Ваш столб белого Света

Когда Моисей выводил свой народ из Египта, и они шли по пустыне, то Господь - возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие - днем шел перед ними столпе облачном, а ночью в столпе огненном, показывая и освещая им путь. Мощь Божественного Присутствия пребывала с ними неотлучно.

Наше могущественное Я ЕСМЬ Присутствие существует с того момента, когда Бог помыслил создать нас, и оно будет существовать вечно в виде мыслеформы разума Бога. Бог создал его для нашей защиты. На схеме видны лучи света, исходящие из него. Они могут мгновенно достигать любой точки вселенной.

В Библии, в книге "Исход", говорится об ангеле Божием, шедшим перед сынами Израилевыми. Так вот, "ангел" этот есть посланник вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Почему Ему нужен посланник? Потому что Я ЕСМЬ Присутствие может созерцать только Бого-Благо, поддерживая и создавая совершенные миры, в которых могут жить сотворенные Создателем души.

Божественное Присутствие не может смотреть на беззаконие, несовершенство, поэтому Ангел Господень, то есть Архангел Михаил и ваше собственное Я Христа идет перед вами в вашей жизни. И везде, где присутствует Святое Я Христа, присутствует и "столп облачный", то есть Дух Великого Белого Братства.

В настоящее время вы находитесь внизу в физическом мире, и обращаться к своему Я ЕСМЬ Присутствию можете через "ангела Господня", через Архангелов или ангельских посланников посредством Я Христа. Непорочное, всевидящее и всемогущее око вашего Я ЕСМЬ Присутствия отвечает вам через всезнающее и способное к различению око вашего Святого Я Христа. Оно посылает вам энергию Света, Любви, Жизни. В ответ на ваш призыв создается "столп облачный днем и столп огненный ночью".

Из вашего Я ЕСМЬ Присутствия нисходит столб света, который окружает вас и защищает от несовершенного массового сознания.

Грядет время, когда сознание Бога будет властвовать на Земле. И,как говорит пророк Иеремия, людям не надо будет учить друг друга,говоря: "познайте Господа", ибо все сами будут знать" свое Святое я Христа и свое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие.

Пророк Захария предсказал Иисусу Навину приход Христа, воплощенного в Господе Иисусе, а затем Христос проявится как собственная божественная личность в каждом человеке


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Наше Каузальное Тело

Наше Каузальное Тело

Поговорим о нашем высшем аспекте, о нашем Каузальном Теле. Это то место в нашей схеме Я ЕСМЬ Присутствия, где люди очень сильно отличаются друг от друга. Наше Божественное Я ЕСМЬ Присутствие выглядит также, как и у других людей. Это ведь частичка Бога, а Бог не может отличаться сам от себя. Он подарил нам Себя, как любящий отец. Так как Бог сотворил нас по своему образу и подобию, поэтому не существует разницы в его проявлении от человека к человеку и разницы между Богом и Его частицей в человеке. Следовательно, человек, в своем духовном проявлении, есть чистый, совершенный образ Бога.

Мы должны об этом всегда помнить. Мы не являемся ничто, мы божественны по своей сути. Да, здесь в физическом мире, мы часто видим человека во всевозможных некачественных проявлениях: пьяным, агрессивным, неряшливо одетым. Но всеравно вверху он божественен. И поскольку Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека есть точная копия Бога, то и нет разницы в нем при проявлении от человека к человеку. Ведь существует только один Бог.

Но тогда где же возникает разница от человека к человеку. Апостол Павел в I Послании к Коринфянам говорит: "...и звезда от звезды разнится в славе. Так и по воскресении мертвых". Он говорит о Каузальных Телах людей, именно здесь отличие. Они отличаются по величине и значимости.

Цветные кольца на схеме представляют из себя цветные сферы пульсирующей энергии, неизменной и вечной. Они различаются по частоте вибраций, а следовательно, по цвету. Наше Каузальное Тело представляет из себя шар с белой сердцевиной, которой окутано Я ЕСМЬ Присутствие, силой и светом центрального солнца.

Желтая сфера вторая, это излучение Разума Бога. В ней содержатся все моменты вашей богоозаренности, богоподобных действий, совершенных под воздействием излучения Разума Бога. Третья сфера розовая, это сердцевина любви. Четвертая сфера вмещает в себя качество милосердия и фиолетового пламени. Пятая сфера лилово-золотая, это сфера справедливости и ритуала Закона. Это ваше служение Жизни. Шестая сфера зеленая, это исцеление и изобилие в жизни.

Все шесть сфер опечатаны в голубой сфере, это седьмая сфера защиты, совершенства, истинной преданности, веры и воли Бога. Все ваши добродетельные поступки генерируют световые волны определенной длины, и они возносятся в ваше Каузальное Тело. Ваше Святое Я Христа их умножает, возвращая их вновь и вновь в ваше Каузальное Тело. И если вам понадобится больше света для совершения добрых дел, вы можете взять его из вашего Каузального Тела. И если вы делаете добро какому-то одному человеку, то вибрации распространяются по всему миру и помогают многим, не только этому человеку.

Если вы делаете дела, способствующие очищению вашей души, пространства, удерживаете в своем сознании непорочное понятие обо всем, тем самым вы увеличиваете белую сферу, и вы никогда не потеряете это духовное приобретение. Вы, в данном случае, приобретаете и физически, и эмоционально, и ментально, и эфирно, то есть приобретают все ваши четыре нижних тела.

Если вы что-то делаете исходя из чистой любви, чистой истины, чистого служения, то есть служения не для своей выгоды, то размер вашей белой сферы увеличивается, увеличивая количество чистоты в вашем мире.

Сферы вашего Каузального тела будут увеличиваться, если вы делаете дела "во славу Божию". В служении каждой частице Бог проявляется в своих детях. Получается что все, что мы делаем для себя, стремясь увеличить свое благополучие, не засчитывается.

Допустим, вы развили определенные способности, свой интеллект, добились успехов в карьере, у вас слава, почет, но вы тем самым не запасли свои "сокровища на небесах". Ничто из ваших земных успехов не способствует увеличению вашего Каузального тела, наоборот, это будет накапливаться в вашем электронном поясе и камнем притягивать, прибивать вашу душу к физическому миру.

Но если вы идете по пути духовного совершенствования, то возможно однажды вы захотите сжечь все это в фиолетовом пламени, и, трансмутированная уже энергия поднимется в ваше Каузальное тело. Если вы читаете Священные писания, духовную литературу Востока и Запада, осваиваете новые знания в созвучии с божественной волей, то вы увеличиваете желтую сферу, сферу просвещения, собирая таким образом сокровища на небесах, где, как сказал Иисус: " ржа не истребляет и воры не подкапывают и не крадут". Эти сокровища останутся с вами навечно.

Таким образм, все что вы совершаете в согласии с божественной волей - стремитесь к чистоте духовной и телесной, приобретению знаний, помогаете другим, любите других, все это записывается в ваших Каузальных телах. Таков Закон. Все хорошее, что вы делаете здесь внизу, в физическом мире, записывается там, наверху, вы не теряете плоды добрых дел. Вы можете потерять тело, даже ум, но никогда не потеряете Каузальное тело, оно там навечно. Ваша душа вышла из него и в него вернется. Это есть место, приготовленное для вас Богом и вашими добрыми делами, куда вы однажды вернетесь.

Качество фиолетовой сферы - милость, милосердие, прощение, ритуал и дипломатичность. Лилово-голубая сфера с золотом - пастырство, Христо-служение, которым вы освобождаете все живое на Земле.

Зеленая сфера отвечает за изобилие, включая и материальное, также за ваше здоровье и целостность, за зелень природы и исцеляющие силы вселенной. Зеленый цвет, это желтый плюс голубой, то есть мудрость и сила, именно эти качества и дают здоровье, исцеление. Мы знаем, что операционные в некоторых медицинских учреждениях зеленого цвета, и одежда медработников зеленого цвета. Это также цвет истины, содержащейся в науке и освобождающий нас от тяжелого физического труда и истины в духовной науки, проявляющейся в использовании Истинных Учений Христа.

А что такое голубая сфера? Это Воля, Сила и Вера Бога. Когда вы делаете что-то с истинной верой, вы умножаете голубую сферу. Это ваша защита, ваша сила и она дается вам Богом за ваше послушание Его воле. Без любви к Отцу Небесному, без веры в Него, без повиновения Его воли у вас не будет энергии.

Благодаря призыву к Богу, к Архангелу Михаилу, к Вознесенным Сонмам мы опечатываем себя внизу также, как опечатаны вверху в нашем Каузальном теле.


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Уменьшение серебряной струны Кармическим Правлением

Вознесенный Владыка Великий Божественный Направитель, основатель обители Великого Белого Братства в Трансильвании и Дома Рокоци, который является покровителем Владыки Сен-Жермена, в книге "Самая большая тайна в истории человечества" пишет о том, что когда-то серебряная струна была такой же по диаметру, как столб света на схеме нашего Я ЕСМЬ Присутствия. Поток энергии из нашего Присутствия был мощным, спускаясь, он окружал нас и не нужно было специально его призывать, так как он окружал нас и днем и ночью.

Люди действительно, как пишется в Библии, жили по восемьсот, девятьсот лет. Потому что этот мощный поток энергии изливал Жизнь и эссенцию Жизни в тела людей. Он охранял их от несовершенства, от болезней и поддерживал связь их душ с Богом.

Наступило время, когда люди стали нарушать божественные законы. И Кармическое Правление, в соответствии с волей Бога, издало указ об уменьшении Серебряной струны, чтобы уберечь человечество от злоупотребления большим количеством божественной энергии. Мы отвечаем за то, как мы используем энергию Бога. Серебряная струна была сокращена до настоящего размера. И как говорит Великий Божественный Направитель, "...поток жизни, вливающийся в тело человека через темя, превратился в тонкий серебряный шнур световой субстанции...".

Уменьшение размера струны вызвало сокращение продолжительности жизни и уменьшило диапазон осознанности человека. Это означало то, что высочайшие вибрации счастья стали недоступны человеку. С помощью различных духовных техник люди могут расширить свое сознание, но это лишь маленькая часть того, чем они обладали раньше.

Как видите, роль кристальной струны огромна, это ведь канал связи с нашим Божественным Присутствием, и для того, кто готов идти по пути божественного восхождения она может быть увеличена. Но здесь очень важно помнить, что мы ответственны за каждый эрг божественной энергии, и если мы просим послать ее нам, то нам надо очень четко, конкретно представлять, куда мы ее направим. Используйте ее для достижения Христосознания, для помощи в духовном восхождении другим людям, для очищения Планеты Земля. И в результате, для обретения единства со своим Святым Я Христа, С вашим Божественным Супругом.


Странник

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 01 02 03 04 05
март 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Откровения людям Нового века
Откровения людям Нового века