Фиолетовое пламя. Подробнее

Фиолетовое трансмутирующее пламя ждет, когда вы призовете его, чтобы очистить вас от "мусора" несовершенных мыслей. Марк Профет, в книге "Утерянные учения Иисуса", подробно говорит о том, что же это за мусор. Это и предубежденное, подозрительное отношение к людям, когда вы от них уже заранее ничего хорошего не ждете. Это и алчность, и критика. И даже если вы поднялись в своем осознании истинной реальности, вы всеравно будете подвержены этим несовершенным состояниям, поскольку есть массовое сознание, наполненное некачественными мыслеобразами, и они периодически притягиваются к нам. И нам необходимо очищать ежедневно свои тонкие тела от этой грязи, призывая фиолетовое пламя. Бросьте всю эту грязь в фиолетовое пламя и, более того, постарайтесь сами войти в фиолетовое пламя, омыться им и тогда вы почувствуете легкость и неограниченную свободу в сердце, в душе, в уме. Вы почувствуете свое Истинное Я, вы будете летать, и все вокруг вас преобразится.

Мы живем сейчас в очень сложных обстоятельствах, когда тьма правит бал, поэтому очень трудно поддерживать гармоничное состояние и использование велений фиолетового пламени нам очень в этом поможет. Это пламя использовали все, кто когда либо проходил процесс вознесения, это является частью практики вознесения.

Когда будете произносить веления, произносите их искренне, c радостным сердцем, с верой в процесс освобождения от всех несовершенных энергий. Фиолетовое пламя обладает активным кипящим действием, когда пронизывает четыре ваших нижних тела. Это надо осознать и почувствовать.

Марк Профет приводит веление:"Фиолетовый-лиловый-розовый". Когда вы его будете произносить, то сконцентрируйтесь на фиолетовом цвете, которым окружена ваша фигура на схеме Я ЕСМЬ Присутствия. Это живые пламена танцующие вокруг вашего физического тела. Представляйте все время, как они пронизывают ваше тело и весь мир. Перед чтением веления произносится преамбула, которая дается в книге. Веления фиолетового пламени можно найти и в книге Сен-Жермена "Наука изреченного слова", в книге Кима Майклса "Христос рождается в вас".

Вот самое простое веление:
Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени,
Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая

Желательно произносить это веление 21 или 33 раза и более мощно 144 раза. Вместо "Я ЕСМЬ" можно говорить - мой сын, моя дочь, город Москва, Россия, Украина, Америка и так далее.

Вы можете почувствовать поток пламени в Слове, звучащем в вас. Поскольку фиолетовое пламя порождается Разумом Бога, то оно обладает его свойствами бурлящей радостью, переливающимся светящимся огнем. И вы это можете почувствовать. С помощью велений фиолетового пламени мы повышаем частоту своих вибраций, а следовательно, приближаемся к эфирным октавам, к Богу.

Фиолетовое пламя действует вполне научно, очищая нас на электронном уровне, трансмутируя нашу грязь и мы получаем ауру света. Перед произнесением велений можно и нужно обратиться к Вознесенным Владыкам: "Возлюбленный Иисус, Возлюбленный Сен-Жермен я прошу вас высвободить интенсивное фиолетовое пламя во время произнесений мною велений, для моего исцеления и трансмутации".


Странник


Элизабет Клэр Профет. Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души.Элизабет Клэр Профет. Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Схема Я ЕСМЬ Присутствия

Схема Я ЕСМЬ Присутствия

На схеме можно увидеть маленькую фигуру внизу - это наше физическое тело, в нашем сердце горит трехлепестковое пламя, серебряная струна соединяет наше сердце через Святое Я Христа - наше Реальное Я, с могущественным Я ЕСМЬ Присутствием. Святое Я Христа можно назвать нашим Высшим сознанием, Высшим Ментальным Телом или Высший Манас. Именно оно и отсутствовало у людей Третьей Коренной Расы, а также и интеллект - Низший Манас, когда Владыки Пламени вызвались спасти человечество от уничтожения.

Маленькую фигурку человека окутывает белый столб света с голубоватым окаймлением - это защитник Веры - Архангел Михаил с легионами ангелов голубого пламени защищает вас, когда вы его призываете. Белое сферическое сияние с расходящимися лучами - это есть ваша Божественная Манада, ваше Божественное Присутствие Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Божественную Монаду окружают сферические кольца - это наше Каузальное Тело, наши сокровища на небесах, здесь записаны все наши добрые дела и помыслы из жизни в жизнь, если, конечно, было что записывать. Именно отсюда можно взять энергию и помочь нам в тяжелых, критических ситуациях в нашей жизни. А если туда нечего было записывать, то как нам помочь. Конечно, Бог милосерд и многомилостив, Он может помочь, то есть смягчить удары кармы, если мы пообещаем что-то доброе сделать искренне. Но если не выполним обещания, придется получить сполна.

От Отца - нашего Божественного Я ЕСМЬ Присутствия, спускается голубь, это Святой Дух - Утешитель. По Кристальной струне к нам поступает Его Любовь, наполняя наши сердца и ум и душу, и мы становимся сосудами Святого Духа!

Святое Я Христа излучает по Кристальной струне любовь из своего сердца и золотое пламя озарения, которое является Наставником вашей души и Целителем. На схеме отражен маяк с расходящимися мощными лучами, который символизирует Всевидящее Око Бога, освещающее ваше восхождение и путь Домой.

Физическое тело человека стоит внутри столба света и его окружает фиолетовое пламя. Это пламя омывает вас священным огнем и помогает трансмутировать ваши несовершенные энергии. О нем мы поговорим подробнее в другой главе.


Странник


Утерянные Учения Иисуса
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет "Утерянные Учения Иисуса".


Элизабет Профет. Как достичь силы своего высшего Я.Элизабет Профет. Как достичь силы своего высшего Я.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Трехлепестковое пламя на алтаре нашего сердца

Жемчужины мудрости
Профет Э.К."Жемчужины мудрости: Т. 2".

Итак, приблизительно 18млн лет назад, каждый из вас, кто читает материалы этого блога, послания Всевышнего, диктовки Вознесенных Владык, был наделен частицей Высокого Духовного Существа. Сошли семь Великих Духов и каждый дал свою частицу миллионам душ людей, то есть люди получили частицу Высшей Души, которая стала их Ангелом-Хранителем - Святое Я Христа. Можно сказать, что человек получил свои недостающие принципы семеричности - интеллект, высший разум и Святое Я Христа, которое связывало его с Монадой - его Божественной частичкой. Теперь от свободного выбора человека зависело, будет ли он усмирять свои низшие животные инстинкты и устремляться к Духовному развитию или выберет путь духовной инволюции, превращаясь окончательно в животное.

Все сущее в своем развитии подчиняется Космическим циклам и развивается от тонкого состояния непроявленного к более плотному проявленному, то есть преобладающими силами развития являются энергии расширения, энергии Отца. Затем, после поворотной точки, начинается сворачивание проявленных миров, сворачивание Иллюзии и начинают преобладать энергии сдерживания, энергии Матери, которые стремятся привести миры в первоначальное непроявленное состояние. Мы сейчас как раз и находимся в этой поворотной точке, когда иллюзорные проявленные миры начинают сворачиваться, и мы не должны цепляться за материальное, отказаться от своих животных инстинктов, от своего эго, от своих страстей и начать жить под руководством своих Высших Духовных принципов, своего Святого Я Христа, своего Высшего Я. Обретать и развивать Христосознание. Апостол Павел говорил об этом, что надо сбросить с себя "ветхого человека" и облечься в "нового". То есть животный, тленный человек должен уступить место Божественному, нетленному.

И искра Божественного разума, зароненная Владыками, Трехлепестковое Пламя, горящее на алтаре нашего сердца, не даст нам покоя до тех пор, пока мы этого не достигнем. Эта частичка Высших Существ в вас помнит состояние нирваны и блаженства в Единении с Богом, и будет заставлять вас искать это состояние. Мы не найдем его в материальном мире. Только отказавшись от всех удовольствий, всех привязанностей к этому миру, искренне устремляясь к Богу, мы можем достичь этого состояния нирваны, объединившись со своим Высшим Я и через него с Творцом. Когда-то этот Божественный Огонь - Трехлепестковое Пламя - ярко горел в нашем сердце, полностью окружая наше тело, и было размером от полутора до двух метров, но в силу нарушения человеком Божественных законов, сейчас он у многих превратился в тлеющую искру размером около 2.5 миллиметров. Да и наша серебряная нить - кристальная струна, которая соединяет нас с нашим Божественным Я, имела диаметр около трех метров, а следовательно, мы получали мощный поток Божественной энергии. Но стали направлять Божественную энергию на неправедные действия, вот нам и уменьшили ее поступление. Об этом говорится в книге Марка Л. Профет и Элизабет Клэр Профет "Утерянные учения Иисуса", Москва. 2008г.

Что такое Трехлепестковое Пламя? Это пламя тонкой Божественной энергии, состоящее из трех цветных лепестков - правый желтый - лепесток Божественной Мудрости, левый голубой - лепесток Божественной Воли и в центре розовый - лепесток Божественной Любви. Попробуйте ощутить это пламя в своем сердце, визуализируете его, помогите ему разгореться. Все три лепестка должны быть уравновешены, то есть качества им присущие, должны быть гармонично развиты. НО не многим людям это удается, в большинстве случаев сердца наши заполнены страхом, агрессией, ненавистью, завистью. Поэтому болезни сердца являются главной причиной смерти людей в цивилизованных странах.

Божественные силы сейчас предпринимают все возможное, чтобы это пламя не погасло, а разгорелось с новой силой, чтобы мы сделали свободный выбор к расширению, изменению сознания, к Единству с Богом. Нам уже шесть лет дает послания Всевышний и нам уже пять лет дают диктовки Вознесенные Сонмы. Все есть - выбор за нами.


Странник


Утерянные Учения Иисуса
Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет "Утерянные Учения Иисуса".

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07
апрель 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Откровения людям Нового века
Откровения людям Нового века