Пожелания к Новому году и Рождеству от Владык Мудрости.

ПОЖЕЛАНИЯ К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ ОТ ВЛАДЫК МУДРОСТИ






Послания Владык

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!




Странник


>

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Новогоднее поздравление от Микушиной Т. Н.

Дорогие Друзья прослушайте пожалуйста Поздравление с Новым Годом от Микушиной Татьяны.
"С новым, 2023 годом!!!
Всё Учение Владык Мудрости в нескольких предложениях поздравления.
Благодарю всех за помощь, которая позволила содержать сайты и поддерживать мою жизнь!"





Странник


>

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Час Милости Матери Марии

Дорогие друзья, напоминаем вам о диспенсации «Часа Милости» 8 декабря каждого года (с 12.00 до 13.00 часов), которую дала возлюбленная Мать Мария.


На сайте Микушиной Т. Н. есть много материала о часе Милости Матери Марии Час Милости Матери Марии






ПОДРОБНЕЕ О ЧАСЕ МИЛОСТИ


В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 годов благословенная Мать Мария одиннадцать раз являлась Сестре Пиерине в Италии. Мать Мария просила о покаянии и просила об искуплении за грехи грязных поступков. Она просила молиться об обращении России.

Мать Мария попросила, чтобы Сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. "Это будет моим Часом Милости", сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников».

Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет им даровано, если это будет в соответствие с волей Вечного Отца.

Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню собралось десять тысяч человек, большинство из которых стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно брильянтово-белый свет сошел с купола церкви, и появились ступени, которые нисходили до пола.

Лестница была красиво украшена белыми, красными и желтыми розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Улыбнувшись, она начала говорить мягким и любящим голосом. "Я ЕСМЬ Непорочное Понятие[2], Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу.

Я желаю, чтобы каждый год 8 декабря в полдень вы проводили "Час Милости". Много духовных милостей и физических благословений дано будет тем, кто молится в течение часа». Затем она начала медленно подниматься по лестнице, грациозно рассыпая розы. Достигнув середины лестницы, она вновь заговорила: "Я очень счастлива, видеть это великое проявление Веры".

Многие чудеса произошли и многие больные были исцелены во исполнение обещания благословенной Матери Марии».

Эта диспенсация – великая Милость со стороны Матери Марии и Вознесенных Сонмов, которая использована может быть всеми без исключения в это трудное время.


В 2007 году во время Часа Милости Мать Мария дала диктовку, которая размещена ниже. Из этой диктовки следует, что Мать Мария продолжила действие диспенсации Часа Милости.

Я пришла сегодня, чтобы напомнить вам о том, что я всегда рядом с вами, подобно любящей и заботливой матери


Мать Мария, 8 декабря 2007 года (Диктовка дана через Посланника Т. Н. Микушину)

Я ЕСМЬ Мать Мария, пришедшая к вам этим днем через Татьяну.

Я пришла, чтобы еще раз напомнить вам о той возможности, которая вам предоставляется каждый год.

Я повторяю вам, что каждый год 8 декабря с 12 до 13 часов местного времени вы можете посвятить время общению со мной. Я приму любое ваше проявление Любви и благодарности. Я пребуду с вами на всем протяжении этого Часа Милости.

Вы можете общаться со мной, видеть меня.

Это будет так, как будто я присутствую рядом с вами. Я использую даваемую вами энергию, для того чтобы проявить свое присутствие одновременно повсюду на земле. И чем более чисто будет ваше устремление, тем больше будет мое присутствие рядом с вами. Таким образом мы ежегодно сможем повышать вибрации физического плана.

Взамен Бог дает вам возможность попросить меня об исполнении ваших желаний, связанных с вами самими или вашими близкими.

Вы можете просить об исполнении всех ваших желаний, даже тех, которые вам кажется невозможным осуществить. Я приму все ваши пожелания в мое сердце и буду просить Бога об исполнении ваших просьб.

Неважно для меня ваше вероисповедание и принадлежность к конкретной религии, вы все для меня являетесь моими детьми. И я приму на себя заботу о вас и постараюсь удовлетворить ваши нужды и потребности.

Вам нужно лишь час времени в год уделить мне.

Вы можете слушать или петь песни, посвященные мне, вы можете читать Розарии и посвященные мне молитвы.

Импульс ваших сердец, направленный ко мне, побудит меня услышать вас, и я приложу все усилия к тому, чтобы осуществить ваши просьбы. Не всегда даваемой вами энергии молитвы и Любви хватает на то, чтобы исполнить вашу просьбу.

Поэтому я буду вам весьма признательна, если вы сможете более часто думать обо мне и посылать мне вашу энергию Любви и молитвенную энергию.

Как только у вас возникнет в жизни сложная ситуация, это явится для вас сигналом к тому, что вы давно не обращались ко мне, и я не смогла урегулировать возникшую ситуацию и направить ее течение по самому легкому пути.

Всегда помните, что Бог не хочет вас наказывать. Он хочет, чтобы вы следовали по Пути Любви. И если вы подобно малым детям допускаете плохие поступки, то не забывайте в них искренне раскатятся и попросить меня о том, чтобы допущенные вами ошибки не вызывали слишком тяжелого воздаяния. Потому что Закон требует, чтобы все свершенные вами деяния, их энергия были возвращены вам. Тогда вы сможете видеть свои собственные ошибки и принимать меры к их исправлению.

Неважно сколько раз вы ошиблись, важно ваше постоянное устремление к праведности и исправлению допущенных ошибок.

Вы вашим человеческим сознанием не можете оценить насколько то, что вы делаете, является плохим или хорошим в глазах Бога, поэтому чаще обращайтесь за помощью к Небесам. Просите об искуплении ваших грехов.

Иногда человек совершает даже слишком плохой поступок в глазах общества, однако в глазах Бога этот поступок не является грехом, потому что человек используется Богом в качестве орудия, для того чтобы кто-то мог искупить свою карму.

Именно поэтому говорится о том, чтобы вы не судили. Не судите и не судимы будете.

Однако никогда не следует попустительствовать тем индивидуумам, которые слишком увлеклись, заигрались и позволяют себе очень неблаговидные поступки в расчете на то, что Бог им все простит.

Бог всемилостив и терпелив, но когда человек не хочет извлекать уроков из своего поведения, то он сам себя заставляет предстать перед очень тяжелой ситуацией и по тому, насколько человек способен смириться с теми обстоятельствами, в которые он попал, Бог судит о чистосердечии и раскаянии человека.

Помните, что всегда, когда вы встречаетесь в жизни с вашей точки зрения тяжелой и несправедливой ситуацией, в 100 процентов случаев вы сами были причиной создания этой ситуации, благодаря вашим неверным выборам и плохим поступкам.

Все в вашей жизни определяется вашими прошлыми выборами и поступками.

Но нет никакой предопределенности в вашей судьбе, потому что иногда один ваш верный выбор и праведный поступок искупает карму очень многих грехов, в том числе самых ужасных грехов, совершенных вами в прошлом.

Я пришла сегодня, чтобы напомнить вам о том, что я всегда рядом с вами, подобно любящей и заботливой матери.

Я люблю всех вас, моих детей, и забочусь о вас.

Живите в мире и Любви.

Я ЕСМЬ Мать Мария.

В диктовке Мать Мария не просит о том, чтобы перед началом Часа Милости читался троекратно 50-й Псалом Давида. Однако для тех, что желает строго следовать первоначально данной диспенсации в 1947 году, мы публикуем порядок проведения Часа Милости.

Требования, которые Мать Мария просила выполнять для того, чтобы праздновать «Час Милости»:

1. День и время Часа Милости – 8 декабря, празднование Непорочного Понятия должно начинаться в 12.00 дня и продолжаться до 13.00 местного времени (один час молитв).

2. Проводя Час Милости в группе или дома, необходимо отключиться от всего, что может вас отвлечь (не отвечать на телефонные звонки или звонки в дверь, выключить телевизор и радио и полностью сконцентрироваться на единении с Богом во время этого особого Часа Милости).

3. Начинать Час Милости с чтения с распростертыми объятиями 50-го Псалома (3 раза).

4. Далее вы можете проводить этот час в молчаливом общении с Богом, медитируя на те испытания, которые проходил Иисус и восхваляя Бога, читая любимые молитвы (веления, Розарий). Также можно петь песни, гимны (например, песни Иисусу, Матери Марии и т.д.).







Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20 30 40 50
март 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Откровения людям Нового века
Откровения людям Нового века