Ченнелинг

В настоящее время все больше и больше людей узнают, что такое ченнелинг. Выражаясь простым языком, можно сказать, что это прием информации от различных сущностей, стоящих на более высоком уровне духовного развития (мы будем рассматривать именно эту сторону ченнелинга) или от нашего Высшего Я. И что такое наше Высшее Я, думаю, что многие знают. Сейчас очень много литературы, где все это объясняется. Позже мы подробнее поговорим о нашем Высшем Я.

Так вот, информацию можно принимать различным способом - это или автоматическое письмо, или поток мыслей, приходящих от внешнего источника "каналу", Надо их только записывать. В настоящее время их можно сразу набирать на клавиатуре на компьютере.

На Земле существовало много цивилизаций и все они, в конце концов, приходили в упадок и исчезали с лица Земли. Некоторые из них исчезали в определенных регионах - это Шумеры, Майя, Инки. Но периодически происходили и глобальные катаклизмы, и тогда исчезали целые расы. Карта Земли, как выражается Всевышний,переписывалась заново, то есть исчезали целые материки, а среди океанов появлялись совершенно новые. Мы являемся Пятой Расой. Наиболее близкие для нас расы это - Третья Раса - Лемурийцы, и Четвертая Раса - Атланты.

Бог - это Любовь, причем Любовь Безусловная. Именно Присутствие Безусловной Любви заставило Бога или вдохновляло Бога все время превосходить себя, творить и развиваться. Так были созданы бесчисленные вселенные и миры, ангелы и архангелы, престолы и власти. Все было прекрасно. Но вы сами знаете, что когда мы находимся в гармоничном состоянии и чувство любви переполняет нас ко всему живому и неживому, нам хочется поделиться с кем-то этим чувством восхищения, может даже сотворить кого-то (детей) растить, заботиться, опекать, отдавать любовь и вместе радоваться жизни. Если у людей нет детей, они для этого заводят кошек собак и других домашних животных, ведь не обязательно же выгоду получать, а именно чтобы отдать заботу и любовь. Так если у нас это чувство и стремление присутствует, то, насколько оно было сильнее у Бога! Вот Он и создал нас, Своих детей, наделив нас всеми способностями и качествами, которые были присущи и Ему.

Но дети и есть дети, следовательно, мы должны были развиваться, совершенствоваться, чтобы стать полноправными со-творцами Бога, а потом и творцами. Вначале мы были без физического тела и находились в тонком мире, который называют рай. Там были созданы все возможности для того, что бы мы могли творить и развиваться, и там нами руководили Божественные Наставники (или в Библии говорится, что Бог общался с нами и мы Его слышали). Но через некоторое время произошло грехопадение, то есть отпадение от Бога. Мы перестали слушать своих наставников, в результате внесли искажения в свои души и уже не могли находиться в тонком мире, то есть выносить его высокочастотные вибрации и слышать Наставников. Вот Бог и создал нам "одежды кожаные" - наши тела и изгнал из рая - из тонкого мира и сказал, что в поте будем зарабатывать свой хлеб. Что и делаем до сих пор. Но это не значит, что Он от нас совсем отказался. Просто достичь того состояния души, которое у нас было, чтобы мы опять могли бы быть в высших слоях тонкого мира, слышать Божественных Наставников и Бога и обладать способностями к творению, мы можем только пройдя путь духовной эволюции в материальном мире и затем продолжив его в тонком мире. Ведь достигнув своего вознесения или более понятно можно сказать, пройдя квантовый скачек, мы окажемся в четвертом измерении. Но существуют и пятое, и шестое, и седьмое, и так далее измерения и наша цель духовно эволюционировать, переходя из измерения в измерение и приближаясь к Творцу.

После грехопадения, состояние душ было разное, были души более способные эволюционировать, слышать Бога, у них присутствовала, хоть и на слабом уровне, связь со своим Высшим Я. Такие души опекали свыше, помогали им развиваться. Достигнув просветления, эти люди затем из духовного мира наставляли человечество или непосредственно воплощались и приносили людям духовные знания, способствующие их духовному росту.

Это происходило еще во времена Лемурии и Атлантиды. Несколько тысяч людей стали просветленными и многие из них достигли уровня сознания Христа. Некоторые из этих людей могли оставаться на Земле и жили до 2000 лет в одном теле благодаря тому, что знали, как им поддерживать поступление Божественной энергии в результате духовных практик и безупречного образа жизни. Другие же оставались в высших измерениях вокруг Земли. Было основано Великое Белое Братство, в то время оно называлось Орденом Великого Белого Света. Об этом и о том, что нас ожидает в 2012 году и дальше очень подробно излагается в книге "Ченнелинг", издательство "София", 1999 год.

Некоторые члены этого Ордена воплощались на Земле, чтобы помочь эволюционировать душам людей. Ведь в далекие времена, на заре Лемурийской цивилизации, люди находились в состоянии человек-животное. Надо было помочь людям трансформировать сознание и развиваться дальше. Эту задачу выполнили Владыки Мудрости, об этом подробнее напишу ниже. Затем люди постепенно развивались под руководством Высших Сущностей, достигали просветления и периодически воплощались на Земле. Они становились очень сильными, мудрыми духовными учителями, так как сами прошли все стадии эволюции своего сознания на Земле.

Обычно они воплощались в семье духовно более-менее продвинутых родителей и к 21 году вспоминали свой Божественный план на подсознательном уровне. Другими словами, эти Вознесенные Учителя воплощались в семье молодых душ, обремененных кармическими и, следовательно, генетическими проблемами, и помогали трансмутировать, отрабатывать карму отдельных людей или карму рода. Они воплощаются и сейчас, уровень их эволюции может быть различным, но на фоне семьи такого человека отличить можно. Не все справляются со своими задачами. Воплотившись в материальном мире, бывает очень трудно понять, вспомнить свое духовное предназначение. Но наша Душа помогает нам в этом, и на подсознательном уровне мы все знаем. Надо учиться слышать нашу Душу, наше Божественное, Высшее Я. И не надо торопиться впадать в уныние, видя, что рядом с тобой живут материально процветающие, благополучные люди, имеющие и здоровье, и квартиры, и дачи, и машины, и блестящую карьеру.

Почаще задавайтесь вопросом, что есть цель нашей жизни здесь на Земле, что есть человек по своей сути, откуда пришел и зачем живет на Земле. Возможно, цель твоей жизни помочь другим трансмутировать карму, очистить род, помочь им возвысить свое сознание. Но надо же понимать и не забывать, что, если ты пришел трансмутировать карму рода, то часть этой кармы ты должен взять на себя - это неудачи, болезни, нищету и так далее, и принять это как Богом данное со смирением и терпением, тогда карма трансмутируется и род понемногу очищается, а, следовательно, члены этого рода будут иметь большую возможность для изменения своего сознания. Как бы "шоры с их глаз" будут спадать, во-вторых, и окружающие тебя люди тоже будут меняться, задумываться о смысле жизни, о вечном, не говоря уже о том, что ты будешь на них воздействовать на энергетическом уровне. Ведь преподобный Серафим Саровский поэтому именно поводу и говорил: "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи".

Бывает так, что более высокоразвитый индивидуум воплощается (необязательно Вознесенный Учитель) для того, чтобы поднять сознание близких людей: мужа, жены, воспитать гармоничных детей. В таком случае ему дают супруга более низкого по духовному развитию, и вот здесь не надо впадать в уныние, осуждение, презрение, а помочь человеку подняться. А как это можно сделать? Только с любовью в душе и никак иначе. Если вам такую ситуацию дают, значит, вы можете с ней справиться, у вас есть для этого потенциал и вам дадут для этого Божественную энергию.

Другое дело, что мы часто сами это не понимаем и впадаем в уныние, осуждение, не дай Бог презрение, в результате сами падаем и другим не помогаем в развитии, другими словами, нарабатываем себе карму, которую должны будем отработать.

Что следует из выше изложенного? Опять же одна из заповедей Иисуса: "Не судите да не судимы будете, каким судом судите, таким судом и вас осудят". И велико будет ваше разочарование, когда, совершив переход в тонкий мир, вы увидите, что не справились со своей задачей. Будет очень больно. Придется прийти еще раз, чтобы свою задачу выполнить.

Второй аспект выше изложенного, что нельзя осуждать неудачников, нищих, особенно презирать - возможно, это высокий дух, который взял на себя часть кармы города, планеты, человечества и несет ее, отрабатывая и трансмутируя.

Я излагаю здесь очень сложные насыщенные вопросы конспективно, тезисно и в основном, с позиций нашего времени. А человечество имеет очень древнюю и сложную историю. Оно ведь существовало две с половиной Расы в тонком бестелесном состоянии и только во второй половине Третьей Расы обрело физическое тело. Находясь в этом теле, человечество не эволюционировало и по состоянию своего сознания, было на уровне животного. У него не было мыслительных способностей, то есть ментального тела, и не было связи со своим Божественным аспектом, то есть отсутствовало Святое Я Христа. Более подробно об этом я расскажу в разделе Происхождение человека


Странник


Ченелинг
Ченнелинг

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Ченнелинг. Вознесенные Владыки»
июль 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31