Будущее человечества - Община Святого Духа



Владыка Рерих приводит свои соображения относительно того, почему на Земле не приживается идея Общины Святого Духа. Именно потому, что власть предержащим тогда придется отойти в сторону, они уже не смогут управлять и контролировать, опираясь на низкие животные инстинкты людей. Ведь уже ни для кого не секрет, что существует Тайное Мировое Правительство (Морганы, Рокфеллеры и другие магнаты и их кланы), которое и вершит судьбы людей во всем мире, а не в отдельно взятой стране. Это они устраивают обвалы валюты, экономические, финансовые кризисы. Управляют созданием и распространением генномодифицированных продуктов, открывают широкую дорогу трансгенной инженерии и всему тому, что играет на низких инстинктах людей и, вообщем, физически и нравственно превращая их в легко управляемое животное.

Проводились опыты над крысами, и те крысы, которых кормили трансгенными продуктами становились повышенно агрессивными, вплоть до того, что поедали свое потомство. Потомство этих крыс было слабым и болезненным. А чем питаемся мы сейчас? Именно тем, чем кормили этих крыс. Отсюда и неуправляемая агрессивность и слабое потомство и бесплодие. Очень много детей сейчас рождается с физическими и психическими отклонениями, в разы больше, чем до введения рыночной экономики! Что делать? На этот вопрос уже ответил Всевышний, призвав всех к всеобщему искреннему покаянию, устремлению к единству с Богом, к единству со всеми. Он просил это сделать 26 августа в 11 часов по Московскому времени, в едином порыве. И у нас это получилось, о чем и сказал Создатель в диктовке за 28 августа. Мы уже другие на тонком плане, если даже не ощущаем этого на физическом. Теперь надо закреплять и развивать это состояние, для чего 26 числа каждого месяца проделывать то же самое. Но надо стремиться и каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду устремляться к Богу, сохранять и накапливать в душе любовь к Творцу, ко всем людям, к Его творению. Поддерживать гармоничное состояние души - любовь, всепрощение, добродушие, милосердие. Сейчас такое время. И Создатель говорит о том, что сейчас недостаточно по воскресеньям и в праздники ходить в церковь, надо постоянно предстоять пред Богом и сверять свои дела, помышления, устремления с Божественными Канонами Вечности.

Я не хочу разделять понятия квантовый переход и церковь, квантовый переход и православие. Как я писала в разделе Православие и откровения Всевышнего, религия, церковь, богослужения помогают людям, особенно неофитам, чья душа спала крепким сном, а плотское сознание купалось в прелестях иллюзорного мира. Помогает разбудить душу, сознание, на Божественные вибрации Святого Духа. Как говорил Всевышний, без религии мы уже давно превратились бы в животных. Но 2012 год не за горами, открыты дополнительные порталы поступления Божественной энергии, повышаются вибрации пространства, вибрации Планеты Земля, она тоже готовится к квантовому переходу. В 2012 году будут дополнительно открыты 12 порталов поступления Божественной энергии. И, как сказал Иисус в заповедях Блаженств, только чистые сердцем Бога узрят, то есть люди, сердце которых наполнено любовью, добродушием, милосердием, состраданием. Эти Божественные качества повышают наши с вами вибрации и тогда мы сможем принять сияющие потоки Божественной энергии и подняться к Свету, к новым измерениям. А вот уныние, агрессия, зависть, ненависть, осуждение, обиды понижают наши вибрации, мы входим в диссонанс с Божественной энергией, не сможем ее воспринять и трансмутировать, говоря простым языком, просто сгорим.

И как же нам противостоять темным силам, которые, чувствуя свой неминуемый конец, просто озверели. Объединяться с Богом, друг с другом. Сеять вокруг Свет и Любовь. Даже если вокруг нет близких по духу людей, надо на своем месте, куда поставил Бог, быть Светоносцем. Если вы следуете вышеприведенным принципам, то вы распространяете Божественную энергию и свет везде где находитесь. Вокруг вас будет меняться пространство, будут меняться люди. Не всем это понравится, возможно негативное отношение, поскольку вы не даете им спать спокойно. Но ваше дело - Светить, и вам будут помогать небеса.

Еще раз хочу напомнить и акцентировать внимание на том, что мы сможем построить Общину Святого Духа только меняя наше сознание и ориентируясь на то, что говорит наше сердце.

Создатель ясно сказал, что либо мы принимаем Его Каноны Вечности, Его мироустройство и жизнь свою строим на Любви к Богу и Вере в Бога, либо мы прекращаем свое существование и канем в вечность.


Странник

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Квантовый переход»
сентябрь 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30