Экстренное послание Саната Кумары

Экстренное послание Саната Кумары

ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ (обращение к читателям блога)

Дорогие мои читатели блога! Этот блог создавался для того, чтобы, в это критическое для нас время, помочь людям обратиться искренне к Богу. Как говорится в посланиях Создателя, которые принимает и Маслов Леонид Иванович с 2004 года, и Богданова Нина Михайловна с 2009 года, у нас есть только два пути и один из них с Создателем.

Так вот, мы можем выбрать либо путь перехода в четвертое измерение и счастливую, гармоничную жизнь без лишений, без страданий в любви и гармонии со своим Создателем, со всем творением, либо остаться в третьем измерении и начать эволюцию от человека-животного где-нибудь на других планетах, в более худших условиях, так как Земля однозначно переходит в четвертое измерение. Чтобы мы смогли пройти квантовый переход, надо срочно менять свое сознание, расширять его, повышать свою осознанность, искренне устремиться к Богу, почувствовать себя Его ребенком. В душе у нас должна поселиться Вера в Бога, Любовь к Богу и Надежда на Его помощь, а не на себя, и тогда Бог дарует нам Мудрость. То есть мы сможем соединиться со своим Высшим Я, со своим Святым Я Христа. Наше Святое Я Христа спустится в наше сердце и будет руководить нами, нашими чувствами, мыслями, действиями, и все наши выборы будут правильными, угодными Богу, и наша жизнь станет счастливой и гармоничной.

Времени на эти изменения у нас очень мало, как я скажу ниже, только один год. Создатель просит, чтобы мы передавали эту информацию своим друзъям, своим родным, близким, так как очень больно будет смотреть, как уходят ваши родные, ваши дети навсегда, когда впереди такая прекрасная, такая счастливая жизнь. Для того, чтобы вы смогли это осознать, придти к Богу осознанно, и создан этот блог. Здесь нет ничего лишнего, каждый топик насыщен информацией, которая поможет вам придти к Богу на основе Знаний о строении человека, о его божественности, о цели его прихода на Землю, о Космических циклах, о процессах эволюционного развития человечества. Чтобы вы, ознакомившись с этими материалами, могли найти свой путь к Создателю, к Иерархии Света, научились слушать свое Высшее Я и на вопрос, "Верите ли Вы в Бога?", могли ответить: "Я не верю, я знаю, что Он есть".

Так вот, меня беспокоит то, что основная масса людей, которые заходят на блог, почти ничего не читают, они либо сразу уходят, либо читают одну-две страницы, это видно из анализа статистики. Возможно, они ищут информацию о том, что конкретно будет происходить в том или другом районе, землетрясения, наводнения, пожары, что будет происходить с нашими телами. Поймите, точно об этом никто не знает. Как говорил Иисус своим ученикам: "О дне и часе том и ангелы не знают, а только Отец наш Небесный". Да и Создатель говорит нам, что все больше и больше устремляясь к Богу, к Единству, мы можем поменять сценарий Преображения Пространства. Поэтому сейчас очень важно сохранять в душе любовь к Богу, любовь к себе, любовь к ближним, мир и гармонию в душе несмотря ни на какие внешние обстоятельства, бывает, что и очень тяжелые. Надо помнить, что мы сами их сотворили своими неправильными выборами, жизнью без Бога, но с Богом все можно изменить. Меняйте себя, помогите измениться своим близким! Времени уже почти не осталось!

Если вы читаете этот текст, не уходите, читайте дальше. Санат Кумара, Верховный Иерарх нашей Солнечной Системы, через Татьяну Николаевну Микушину передал для нас очень важное сообщение. Видите, как о нас все беспокоятся, хотят спасти, и Создатель, и вся Иерархия Света.

Дорогие друзья! Как вы знаете, если читали разделы блога внимательно, Вознесенные Владыки приняли решение не давать больше посланий для массовой аудитории, так как люди либо читают эти послания и на следующий день забывают про них, либо вовсе не читают, им важнее посмотреть очередную серию сериала или новости с негативной, как правило, информацией.

А ведь если читать эти послания внимательно, с открытым сердцем, и душою, то, во-первых, вы ощутите энергию любви и света, которая передается через них, во-вторых, в них содержится так много полезной, необходимой нам в это сложнейшее время информации. Действительно, как говорит Создатель, мы обеспокоены только тем, как подольше поспать, получше поесть, побольше заработать денег, чтобы купить машину, дачу, да квартиру получше, и больше ничего человека не интересует. Конечно, нам нужно и есть, и спать, и где-то жить, но нельзя ставить все это целью жизни. Так жить может биоробот, но мы созданы по образу и подобию Бога, в нас есть частица Создателя. Об этом много написано в материалах блога. Очень четко надо осознать, что не нами задуман и создан этот мир, его создал Бог для того, чтобы познавать Себя, ощутить всевозможные нюансы и оттенки Бытия, бесконечно самосовершенствоваться и развиваться. Это развитие происходит циклически, есть периоды развития и есть периоды отдыха, то есть "День и Ночь Брамы". Период отдыха называется периодом Пралайи. Об этом тоже написано в материалах блога.

Существует множество других миров, других вселенных, где жизнь тоже разумна, но совсем не похожа на нашу. Наша планета Земля уникальна тем, что здесь человек проходит эволюцию своей души в условиях свободы выбора. Человек был создан абсолютно духовным, но не осознанным и вот раса, за расой человек погружался в материю, чтобы развить осознанность, разумность, соединиться со своими высшими аспектами, соединиться с Богом, со своим Отцом Небесным.

Следовательно, наша эволюция идет от духовного к материальному и затем, в поворотной точке, мы должны начать восхождение к духовному, но уже на более осознанном уровне. Моментом поворота к духовному развитию являлась четвертая раса, раса атлантов, но у нее с этим не получилось, и она была уничтожена, наша пятая арийская раса тоже зашла в тупик и стоит на краю гибели, не зря ведь существуют пророчества апокалипсиса, переполюсовки, а значит уничтожения всего живого. Но Создатель принял решение оставить нас в качестве фундамента шестой, более духовной расы. Ему очень жаль нас, мы Его дети, и Он любит и хочет спасти каждого. Космические Законы развития всего сущего неумолимы, и нам не позволительно их нарушать. Согласно этим законам человечество переходит к более высокодуховному уровню развития в четвертом измерении, и Планета Земля тоже переходит в четвертое измерение. Но с таким уровнем сознания, который мы имеем сейчас, мы не сможем перейти в четвертое измерение, потому что мы не выдержим тех высоких вибраций, которые присущи этому измерению.

Нам надо срочно менять свое сознание, состояние души, менять свои установки. Нам самим это сделать очень трудно, поэтому надо просить Бога, просить помощи Вознесенных Владык, Иисуса Христа, Матери Марии, Архангелов. Надо молиться. На сайте Poslaniyboga.ru даны молитвы и звуковые управления Создателя, управления Архангелов, послания Матери Марии. Всевышний говорит о том, что лучше слушать звуковые послания, идет очень сильное воздействие и на физические, и на тонкие тела. И еще Всевышний говорит о том, что у нас остался только один год на изменения, в декабре 2011 года Он скажет, что уже поздно!

ЭКСТРЕННОЕ ПОСЛАНИЕ САНАТА КУМАРЫ от 16 ноября 2010 года

Санат Кумара еще раз говорит о том, что давать послания тем, кто не способен их воспринимать, нет смысла. Но ситуация на Земле в данный момент сложилась очень тяжелая, поэтому Санат Кумара пришел к тем немногим, кто способен его услышать. Их мало на Земле. Обстоятельства жизни все усложняются и большинство людей следует за массовым сознанием. Но та горстка людей, которые способны слышать Высшие Силы, должна понять и прочувствовать сложность ситуации. Настало время выполнения вашей миссии, для которой вы воплотились. Вам надо остановиться, выйти из толпы. Стать тем, кем вы являетесь, стать проводниками Света, через вас должен осуществляться баланс на Земле. Наступают суровые времена и в воплощении есть всего несколько человек, способных выполнить эту работу.

Суета жизни должна отступить от вас, внутри вас должна быть тишина. Вы все являетесь сейчас сотрудниками Братства на Земле. Именно вы должны сосредоточиться на внутренней работе по балансировки ситуации на планете.

Положение на Земле никогда еще не было таким тяжелым. Равновесие еще можно установить посредством молитв, посредством установления внутреннего безмолвия. Вас мало, поэтому только путем сосредоточения на внутренней работе, путем концентрации на Высшем в течение всего дня можно поддерживать баланс.

Не обращайте внимания на то, что вокруг вас происходит. Концентрируйтесь на Боге внутри вас, на своем сердце. Пусть в мире происходят катаклизмы, пожары, пусть мир рушится, но если внутри вас, внутри нескольких человек, будет покой и гармония, можно все изменить.

Я призываю вас к молчанию, к молитве, к медитации. Станьте тем, кем вы являетесь, станьте сыновьями и дочерьми Бога. Если внутри вас будет тишина, то нарушенное равновесие может восстановиться.

В конце послания Санат Кумара говорит о том, что не нужно ничего бояться, все самое худшее уже произошло и все остальное будет следствием этого.


Странник

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Ченнелинг. Вознесенные Владыки»
ноябрь 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30