Конец времени - сбываются ли пророчества Иисуса.

Конец времени сбываются ли пророчества Иисуса

Давайте теперь наложим пророчества Иисуса на те исторические события, которые произошли со времени Его воскресения.

Он говорил ученикам, что будут вас предавать, мучить и убивать. И мы это наблюдаем во втором и третьем веке по рождеству Христову. Тогда погибло очень много христиан, и каждый день Православная церковь чтит память кого-нибудь из этих мучеников, или групп мучеников 40, 400, 4000 и 20000 человек.

Восстанет народ на народ. Да, ведь вот с того времени колличесвто воин увеличивалось и они не прекращались. Были и глад, и эпидемии, и страшные землетрясения. И не думайте, что это было давно. По Божественным меркам все эти две тысячи лет, которые прошли со времени пророчеств Иисуса, можно предстваить как "сейчас", так как "У Бога один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день".

В тонком мире нет такой протяженности времени, там все происходит одновременно.

Теперь обратим внимание на то, что Всевышний выбрал Россию поводырем человечества в настоящее время и наложим пророчества Иисуса на Россию. Во время революции 1917 года и после нее и во времена культа личности Сталина погибло до 30 млн. человек. Расстреливали тысячи священников, посылали в тюрьмы и концлагеря и монахов, и монахинь и священников. Всем нам известен по своей жестокости и большому колличеству расстрелянных и сосланных в концлагеря людей 1937 год. Тогда люди предавали друг друга, и действительно, брат восставал на брата и сын на отца. Это происходило и во времена гражданской войны, когда один сын шел в Красную армию а другой в Белую гвардию, и они воевали друг против друга. Пережито две мировых войны и уже в наше время учащаются природные катаклизмы разного характера. В людях охладела любовь. Все заняты только добыванием денег, собственным благополучаем и из-за денег убивают людей. Одна женщина молилась старцу Алексею (это очень великий святой нашего времени пока официально не признанный Православной церковью) и ей было видение - женщина в темном, которая ответила ей на все ее вопросы, а на вопрос: "Будет ли третья мировая война?", она грустно взглянула на женщину и сказала: "Зачем вам война, ведь у вас нет любви в душе. Вы и так съедите друг друга".

Так вот, анализируя все эти признаки, можно сказать что приблизилось Царство небесное - четвертое измерение, и чтобы в него войти, надо иметь соответствующее состояние сознания и соответствующее состояние своей души.

Что же нам гадать. У нас есть откровения Создателя, где Он конкретно говорит, что грядет эпоха перемен - Квантовый переход, и Он хочет, что бы как можно большее колличество Его детей, то есть нас с вами, смогли пройти Квантовый переход, и для этого Он уже 6 лет дает нам послания каждую неделю через Л.И. Маслова, чтобы мы смогли подготовиться к этому переходу, но пока основная масса нашего народа - россиян, все таки спит. Это видно и по посещениям настоящего блога, все в основном интересуются гаданиями, предсказаниями, отворотами, приворотами, не ведая того, что скоро это никому будет не нужно. А нужно срочно заняться своей душой, своим сознанием, подготовить его к переходу в четвертое измерение. Всевышний бъется с нами уже 6 лет, и Владыки 5 лет дают свои диктовки. Все есть. Дело за нашими выборами. И если выбор не верный, то для кого то это будет действительно конец света, а для других это может быть жизнь в третьем измерении в гораздо худших условиях. Как сказал Иисус: "Претерпевый до конца, то и спасется". Здесь имеется ввиду люди, которые занимаются воспитанием своей души, нарабатыванием добродетелей и изменением своего сознания.


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Конец света»
январь 2011
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31