Вера и еще раз Вера и Любовь - вот что спасет нас и Планету

НОВЫЙ ЧЕННЕЛИНГ ЛЕТА 2011 ГОДА

ДИКТОВКИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК В ПЕРИОД ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ (ЛЕТО 2011 ГОДА)

Вознесенный Владыка Эль Мория передал свое послание через Татьяну Микушину 26 июня. Это была заключительная диктовка летнего цикла 2011 года. Но я сначала не поняла этого и ждала посланий от Иисуса и от Великого Божественного Направителя, но их не было, и тогда я вспомнила, что обычно Эль Мория приходит в начале цикла диктовок и в конце. Значит диктовка Эль Мории была заключительной.

Сразу же Владыка сказал, что он хочет, чтобы в жизни мы во всем полагались на Волю Бога. Это для нас самое главное. Мы должны следовать Воле Бога и подчиняться Воле Бога. В физическом мире мы связаны многими ограничениями, но стоит нам возвысить свое Сознание до Божественного уровня, как исчезнут все ограничения материального мира и мы выйдем на просторы вселенной. Вознесенные Сонмы пытаются постоянно донести до нас эту простую Истину. Как только мы допускаем, что существуют другие миры, так взникают обстоятельства, подталкивающие нас к эксперименту.

Не надо бояться того, что произойдет, так как это радостные перемены. Если мы допустим в свое существо неизбежность этих перемен, то сможем избавиться от многих привязанностей, привычек и несовершенств, которые имеются у нас сейчас. Необходимо Устремление и Желание, чтобы взойти на новый уровень осознания Божественной реальности. И Путь для нас открыт. Надо сделать первый шаг и идти вперед не останавливаясь. Если ум будет говорить нам о невозможности некоторых обстоятельств, то надо помнить, что все препятствия преодолимы с помощью Бога и Вознесенных Сонмов.

Вера и Любовь должны руководить всеми вашими поступками на физическом плане. Интеллект и рассудок являют собой человеческую логику, с точки зрения которой многое, к чему призывают Владыки, не является логичным.

Но надо руководствоваться Божественной логикой, для которой нет препятствий на физическом плане.

Например мы представляем, что вода твердая как камень - и мы можем идти по ней.

Мы представляем, что мы легче воздуха - и мы можем летать.

Мы представляем что перешли на новый Божественный уровень сознания - и мы действительно находимся на нем.

С Богом все возможно и все преодолимо.

Поэтому наша Вера, Устремленность и Постоянство являются необходимыми качествами в настоящее время.

Все, что недоступно человеку, может сделать Бог. Нам надо просто допустить Бога в свое Сознание и Он сам все сделает.

Эти простые Истины Владыки постоянно пытаются донести до нашего Сознания, но обстоятельства жизни в физическом мире закрывают их от нас. Поэтому надо каждый день вытаскивать себя из трясины массового сознания и устремляться к Божественной Реальности. Один пропущенный день отбрасывает нас на неделю назад.

Поэтому каждый день надо работать в этом направлении. И не все так просто. У каждого человека свои кармические долги и проблемы, поэтому одному легко достигнуть высокого Божественного Сознания, а другому надо продираться через лес прошлых ошибок и долгов.

Нельзя терять ни минуты нашего пребывания в плотном плане, каждый день наших устремлений переносит нас семимильными шагами в Новое Время. Каждое наше ежедневное усилие здесь в плотном плане заменяет тысячи лет устремлений в Духовном мире.

Не надо обращать внимание на окружающих нас людей, потому что каждый сам выбирает свой путь, и никого нельзя заставить насильно верить в Бога. Для некоторых душ еще не пришло время, они не готовы воспринять Свет Божественной Истины, так как долго находились в темноте невежества, и им надо постепенно привыкать к этому Свету.

Душа должна истосковаться по Реальному миру, и тогда никакие соблазны плотного плана не смогут сломить человека, устремившегося к Божественному Свету, который он уже видит внутри своего существа.

На нашу Планету приходят все новые и новые вибрации и заставляют просыпаться тех, кто жив и предвкушать наступление Нового Дня.

Новый День, Новая реальность неизбежно придет на нашу Планету.

Душа каждого человека рано или поздно заставит его проснуться и устремиться к Божественному Реальному миру, откуда он пришел.

В заключение, Владыка Мория сказал: "Я приходил вселить в вас Надежду Нового Дня, дать импульс своей энергии и задать верное направление движения".


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Ченнелинг. Вознесенные Владыки»
июнь 2011
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30