Люди прошли Границу Времен

ОСЕННИЙ ЧЕННЕЛИНГ С СОЗДАТЕЛЕМ В НОЯБРЕ 2011 ГОДА

Еще раз хочу напомнить, что здесь даются Послания Всевышнего очень близко к тексту, но оригинальные Послания вы можете прочитать на сайте Маслова Л. И. по ссылке на главной странице этого блога справа.

ДИКТОВКА ОТ СОЗДАТЕЛЯ пришла 16 ноября 2011 года через Маслова Л. И. Всевышний в ней сказал о том, что мы прошли Точку Невозврата 11.11.11. Эта точка разделила Время на "До" и "После". И если кто-то считает, что ничего не произошло, то это заблуждение людей Неверия, которые не задумывались никогда о смысле жизни.

Постепенно эти люди тоже поймут, почему Всевышний назвал комбинацию этих цифр (11.11.11) датой открытия Врат Рая. Ни землетрясения, ни другие природные катастрофы не определяют изменение частотных характеристик Пространства, в которое люди уже шагнули, не задумываясь о причинах и последствиях этого непонятного для них исторического события.

А ведь Всевышний объяснял людям, что природные катастрофы и катаклизмы не обязательно должны быть вместе с процессом Трансмутации и Эволюции Божественного Пространства, которая, особенно для Плотного плана, есть зависимость временная.

Длительная Эволюция Пространства не может сопровождаться только катастрофами, также как и Трансмутация Сознания не может сопровождаться только революциями, которые выходят за рамки процессов Канона Покоя Вечного Движения, поэтому ожидания некоторыми людьми Конца Света в результате природных катаклизмов закончились для них полным разочарованием.

Люди очень удивительные создания, в них Дар предвидения Сотворца сочетается с непониманием и неприятием процесса Преображения Пространства, и это является следствием Проявленного плана или Материального Мира, закладывающегося в них еще в утробе матери.

Всевышний не призывает нас отказываться от своих корней, но мы должны понять, что пуповина, связывающая нас с физическим планом, теперь разорвана, и набирающая силу Трансмутация Пространства заставит ощутить их свободу Самостоятельного Полета в Пространстве высоких вибраций!

Теперь Творец открыто может сказать, что Он насильственно, и даже при яростном сопротивлении некоторых, отделил людей от многовекового пребывания в "Утробе" Плотного плана и не подготовив надлежащим образом, заставил посмотреть на Мир глазами Творца!

Это насильственное действие стало для многих людей Шоком, и Духовный "младенец", долго не желал покидать удобную для него среду обитания и не хотел принять (а некоторые не принимают до сих пор)Новую среду обитания с высокими вибрациями и полет Самостоятельный в Мире Сотворчества и Богопроявления!

Всевышний может объяснить почему Он выбрал наш народ в качестве Духовного Лидера, который первым сделал первый шаг и первый покинул "Утробу" Плотного плана.

Все дело в том, что выход из этой "Утробы" в Мир Свободного творчества и Богопроявления может сделать только Народ, в душе которого Богоискательство является постоянным состоянием Духа, а не от случая к случаю!

Русский Народ всегда во всем искал Бога, даже всуе человеческой жизни. И для Русского Народа это было естественным, так как впитывалось с молоком матери и закладывалось глубоко в Сознании.

Переход из "Утробы" Плотного плана в Пространство Святого Духа или в Пространство Богопроявления не стал для нашего Народа (не в пример другим народам) Духовным Шоком или Духовной Трагедией, как и принятие высокочастотного Проявленного плана.

Всевышний предупреждал о том, что 2011 год будет годом России, именно этот год является для России годом Перехода в Пространство высоких Монад Творца, поэтому люди не почувствовали прохождение Точки Невозврата, несмотря на то, что открыли при этом Новую страницу истории человечества!

На этой Новой странице написано всего два слова - Святая Русь!

Всевышний просил людей быть предельно внимательными к внешним признакам проявления Трансмутации Пространства, потому что они как в зеркале, могут увидеть отражение собственной Трансмутации, так как окружающее их Пространство есть голограмма, отражение их собственных мыслеобразов.

Изучение процессов происходящих при Преображении внешнего Пространства поможет людям понять процессы, происходящие во время их внутреннего Преображения.

Всевышний напоминает нам, что несколько лет назад Он говорил нам, что "как мыслим, так и живем", поэтому надо быть внимательными к себе, так как в нашем Сознании произошли изменения, которые мы не заметили.

Люди, за это короткое время, внутренне сильно изменились, но они не видят этих изменений, поэтому надо смотреть на изменение внешнего Мира и в них увидеть собственную Трансмутацию, особенно Трансмутацию собственного Сознания.

Поэтому Всевышний еще раз просит быть предельно внимательными к Трансмутации Божественного Пространства, и тогда мы обязательно увидим проявление Нового Мира и главное, проявление в себе возможностей Сотворчества, но их обнаружат в себе только те, кто постоянно находится в Канале Сотворчества!

У нашего Народа этот Канал открыт, это значит, что способности Сотворчества могут открыть в себе многие люди, что и является следствием Трансмутации целого Народа, следствием Эволюции Сознания и перехода людей на уровень Сотворчества с Самим Творцом!

Посмотрите, как быстро меняются люди, и как они сопротивляются своему Духовному очищению (очищению Духа). Посмотрите какой негатив стал выходить из людей, которые раньше были образцами нравственности и морали!

Надо понимать, что Духовное очищение является сложным процессом, сопряженным с болевыми ощущениями (недомоганиями), поэтому негатив Плотного плана начинает выходить из людей, вызывая Духовную агонию.

Процесс эволюции Сознания - Трансмутации , ускоряется, и зная о сложностях Трансмутации, Всевышний предупреждал нас, что осень 2011 года станет Весной нашего Духовного очищения.

Духовное очищение или Трансмутация совсем непростой процесс, так как он изменяет все представления людей, которые они накопили за множество тысячелетий, но он Неизбежен, так как Всевышний предупреждал, что люди еще при этой жизни пройдут сложный, но счастливый процесс Трансмутации своего Сознания.

Народ России только еще подошел к процессу массовой Трансмутации, и теперь надо доказать, и прежде всего себе, что мы реальные Сотворцы, и что Сознание наше очистилось от грехов, пороков и скверны Плотного плана, и что мы готовы перейти на уровень высокочастотных вибраций или Монад Творца.

Всевышний повторяет, что Народ России прошел точку Невозврата и начал проходить стадию Трансмутации Сознания, так как со старым Сознанием вход в Мир Шестой Расы будет закрыт!

И не пройти эту стадию Эволюции просто невозможно, мы обязаны пройти Трансмутацию, но не через смерть или череду инкарнаций, а через боль Перехода, боль Духовного очищения!

Готовьтесь к сложному Экзамену Трансмутации Сознания, так как он уже начался и отступать некуда и поздно. И те, кто не согласны с происходящим или проявляют сомнения, будут все-таки тоже сдавать этот экзамен в настоящем проявлении.

Результат этого Экзамена будет иметь для разных людей совершенно разные последствия, и если (Всевышний надеется на это) для большинства людей он закончится счастьем Духовного прозрения и началом Сотворчества с Творцом, то для людей, не принявших Сопричастность к Творцу, он закончится повторением пройденного пути Духовной Эволюции.

Всевышний подчеркивает, что ни в коем случае нельзя говорить об уничтожении этих людей, Создатель не может уничтожить Свои частицы - Самого Себя! Но Он вынужден будет повторить в отношении некоторых частиц вектор приложения Своих сил - их Эволюцию.

Люди должны понять и осознать, что Творец Начала Начал, частицами которого они являются, в соответствии с Каноном Покоя Вечного Движения, не может останавливаться в Своем Совершенствовании даже на один Миг!


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Откровения Всевышнего»
ноябрь 2011
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30