Ищущие начинают находить в себе Бога

ВЕСЕННИЙ ЧЕННЕЛИНГ С СОЗДАТЕЛЕМ В 2012 ГОДУ

ПОСЛАНИЕ ОТ СОЗДАТЕЛЯ пришло 13 апреля 2012 года через Леонида Ивановича Маслова. Всевышний говорит о том, что наступает удивительное время для людей, оно тем уникально, что ищущие начинают находить то, ради чего были проявлены в Плотном плане, или то, ради чего были сотворены Самим Первотворцом, ищущие начинают находить в себе Бога.

Поверьте Всевышнему, это не просто сложный процесс поиска, а очень долгий и трудный процесс Самоадаптации и Духовного поиска, когда человек открывает себя самого вдруг и, самое главное, часто совершенно неожиданно, открывает в самом себе Божественное "Я", которое несет в себе все многообразие Планетарного Пространства

Не каждый человек может задать себе вопрос "зачем я здесь?". И найти ответ на этот простой, казалось бы, вопрос, да еще в простой форме, далеко не каждому по плечу, хотя бы уже потому, что для того чтобы вложить смысл в простой этот вопрос, необходимо сформировать Духовный порыв открытия Начала Начал внутри человека!

Духовное внутреннее прозрение, которое сопровождает тех, кто хочет найти Истину, сродни Озарению или Духовному открытию, когда человек вдруг начинает осознавать глубину собственной связи с Высшим Космическим Разумом!

Это Откровение Духовное самому себе, а также в самом себе, потрясает человека своей глубиной и неотвратимостью собственного своего Божественного промысла!

Меняющееся стремительно Пространство (повышение частоты вибраций) в любом случае затронет каждого человека, так как обстоятельства заставляют человека адаптироваться к Монадам Творца!

Духовный внутренний порыв Самопознания есть все равно самое настоящее Чудо Богопрозрения и, поверьте Всевышнему, самое настоящее головокружение от Осознания того, что все многоуровневое Божественное Пространство (включая Творца) есть Сам человек!

Конечно, можно сказать, что сейчас человека обстоятельства подталкивают Думать и Анализировать, но это звучит слишком упрощенно!

Да, Пространство меняется очень стремительно, и человек чтобы выжить, должен снять с себя "шагреневую кожу", которая неумолимо "уменьшается в размерах" и становится обузой при переходе в Новый Мир! И на поверку все гораздо сложнее и не так однозначно!

Изменяющееся Пространство человека подталкивает (заставляет) к Самореализации, так как внутри него начинает проявляться Божественное происхождение человека, а точнее, его Божественные корни,которые заставляют его Думать и находить решения не столько для адаптации к Новым вибрациям, сколько для переоценки смысла жизни своей, а следовательно, для переоценки всего глубинного смысла Начала Начал!

Божественное происхождение для современного человека уже не является тайной за "семью печатями", и многие аспекты своего бытия, такие как процессы инкарнации, уже не новость, ведомо уже человеку, что он есть подобие Бога. Эту информацию (по статистике) принимают однозначно не только люди воцерковленные, но и, как ни странно, молодежь!

Та современная молодежь, которая не взирая на потерю морально-нравственных ориентиров, в большинстве своем согласна с основными трактовками человеческого, а следовательно, и собственного происхождения

Можно спросить любого человека на улице, и каждый практичкески будет связывать происхождение свое с Богом. Но эта связь (человека с Богом) видится большинству поверхностно, без глубокого понимания задач и смысла его короткого проявления, поэтому, с учетом краткости жизни, вопросов о Цели его проявления в Плотном плане и смысле жизни, только прибавляется из года в год.

Действительно, почему так мало человек живет? Причем это "мало" относится к каждому человеку - и к моральному уроду и к человеку Светлому, истинной Веры, а сейчас уже к Воину Света, к Светоносцу!

Очень много вопросов ставит жизнь перед человеком, и в этом калейдоскопе вопросов их глубина начинает ощущаться только с возрастом, а точнее, с появлением у человека, хоть и поверхностно, Великой Мудрости, Премудрости Первотворца!

Только пройдя все голгофы жизни, человек приобретает собственную Мудрость, уничтожая при этом собственную Дуальность и в Осознании самого себя приближаясь к уровню Премудрости, а это уже является уделом тех, кто попал в Великие два процента Сетоносцев, судьба которых освещать дорогу идущих к Храму - к Богу!

Дорогу к Храму освещать дано не всем, и для того, чтобы стать поводырем человечества, пройти необходимо Высшую школу Самопознания!

Но Промысел Самопознания очень труден от того, что в нем соединяются все встречные волновые потоки, и человек, с одной стороны, обязан разделить эти потоки, а с другой стороны, разделяя эти потоки, должен придти к пониманию Канона Единства во Множественности, но это уже уровень Сотворца!

Вот почему Всевышний постоянно говорит об избранных Славянах-Ариях, потому что только в этом Народе заключена основа Богопроявления внутри самого человека, так как открыть Бога в себе дано далеко не каждому, и этот поиск Духовный определяет Богоизбранность человека, а следовательно, его способность к Самопознанию!

Всевышний все время говорит о том, что люди проявлены в Дуальном Пространстве, где человеку все время приходится делать выбор своих приоритетов, так как он обязан уходить от Дуальности и внешней, и внутренней. Однако, стремясь к Самосовершенствованию, надо понимать, что итогом этого процесса является исключение Дуальности и вход в Великую неоределенность Абсолюта, где Дуальности нет, а есть только покой Вечного Движения и Великое Начало Начал!

Человек, поднимаясь по лестницы Духовного Самосовершенствоания, сталкивается с проявлением Дуальности и необходимостью преодолеть эту дисгармонию Пространства, но ведь Пространство начинает развиваться только достигнув точки Начала Начал, и только в этой точке дано человеку почувствовать себя Богом - Творцом, Осознающим себя Началом Начал!

Поверьте Всевышнему, это не только счастье Осознания себя частицей Творца, но это и восторг от Осознания себя частью Единого творящего Пространства - частью Высшего Космического Разума!

Но люди не все могут осуществить этот восторг собственного совершенства, оставляющего далеко позади проблемы Дуальности и несовершенства собственного Сознания, а точнее отсутствия связи со своим внутренним "Я", которое является каналом связи человека с Творцом, но точнее, присутствием Бога в человеке!

Поверьте Всевышнему, это самое Великое счастье, когда вдруг человек начинает Осознавать себя Богом, который хранит внутри себя ту память мгновений Вечности, когда Сознание человека проходило этапы Духовного Озарения вопреки терниям Даульнго Плотного плана.

Наступает (по крайней мере для России) время, когда человек начинает Осознавать себя точкой Вселенной, с которой начинает формироваться Пространство Света, и этой точкой отсчета является его внутреннее"Я", является сам человек - фрактальное подобие Первотворцу

Но Духовное Озарение приходит далеко не каждому, а по его делам и через его внутреннюю Голгофу, поднимая Сознание человека до Христосознания, когда критерием поступательного движения является Перволюбовь!

Без постижения человеком чувства Перволюбви, без адаптации к Монадам Первотворца исключить его собственную Дуальность и Дуальность окружающего Пространства невозможно и невозможно вдохнуть Единство противоположностей и Духовное Единство во всем их Многообразии!

А это уже является философией и Мудростью Первотворца, которая открывается лишь тем, кто прошел Великую Школу Дуальности и понял, что Единство человека и Бога является Единством самого человека, ставшего Сотворцом!


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Откровения Всевышнего»
апрель 2012
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30