О духовных практиках сегодня

ВЕСЕННИЙ ЧЕННЕЛИНГ С СОЗДАТЕЛЕМ В 2012 ГОДУ.

ОТ ВСЕВЫШНЕГО пришло послание 26 мая 2012 года через Маслова Леонида Ивановича. Всевышний говорит, что сейчас очень важно обсуждение не Его Посланий, а тех вопросов, которые Он поставил перед Народом России. Поэтому в эти исторические дни отвлекаться на мелкие вопросы не следует, даже если они не кажутся таковыми.

Сегодня ничего не может быть важнее для России и для всего человечества, чем Единение вопреки нападкам Темных сил любых масштабов. Это прежде всего Духовное Единение тех людей, которые приняли осознанно на себя Крест Спасителей, и теперь не мыслят промысел свой без Сонастройки с Творцом!

В этот очень сложный для людей период нет времени для обучения практикам Духовным, которые требуют соответствующей настройки и постоянной медитации. Всевышний просит быть внимательными предельно к самим себе, к своему внутреннему "Я", а остальное все будет обеспечивать Сам Творец!

Сейчас не до Духовных практик еще потому, что каждая практика есть плод монголетней работы Духовного Учителя, который уже ушел в Свою практику! Всевышний специально не говороит "школа", так как в своем большинстве они представляют собой симбиоз гордыни и инструментов, граничащих с сектанством, и потому ничего общего со словами Творца не имеющих!

Надо понимать, что в социуме все устроено так, что время не только лечит, но и калечит, и это приводит, как правило, к деградации Духовных школ, в которых, так называемые учителя, упиваясь властью над Сознанием людей и собстенной гордыней, за годы преподавания уходят настолько от исходного учения, что от их Духовных школ остается только название!

Сегодня у Сотворцов, просто людей Веры, нет времени на изучение не только псевдопрактик, но и настоящих Духовных практик, не отошедших от моего Промысла.

Теперь именно Сам Творец начинает вести Духовные практики через Откровения, подводя все ближе и ближе людей к промыслу живому, который внутри человека, в сердечной чакре, создает состояние возвышенности и повышенной чувствительности через Любовь К Пространству окружающему!

Помните, что все, окружающее людей, является результатом Промысла Всевышнего, это обстоятельства, которые заставляют человека на мгновение остановиться и вдохнуть воздух Перволюбви Высших вибраций Великого Космоса, важнее которого для человека будущего ничего быть не может!

Сейчас людям не до утомительных практик хотя бы потому, что каждая секунда Всевышнего в Проявленном плане для людей составляет несколько сот лет жизни, и тратить бездарно эти мгновения на пустые разговоры - роскошь непозволительная!

Всевышний понимает, что у людей накопились проблемы в связи с неправедной жизнью, точнее с отсутствием ее смысла, и самое главное, отсутствием гармонии между промыслом человека и Промыслом Творца!

Это уже трагедия не только на уровне Сознания человека, но и на уровне Творца, так как если от инкарнации к инкарнации человек проводит жизнь свою в похоти и грехе, то не эволюционирует совершенно, а следовательно, его Сознание продолжает дремать, и такой человек никогда не сможет стать Сотворцом, и ему нет места на планете Земля!

Все еще впереди, но уже сегодня можно сказать, что присходящая трансмутация человеческого Сознания и его оболочки является слишком серьезным экзаменом для тех, кто тратит драгоценные мгновения Проявленного плана на Духовные практики.

Для людей гораздо важнее понять и увидеть многоуровневость Пространства, так как одна из проблем человечества состоит в том, что люди плохо представляют и понимают многообрапзие Проявленного плана даже на собственной Планете!

Всевышний давно говорил о том, что мы не единственная цивилизация на Планете Земля, кроме людей на ней, а точнее в ней, имеются другие цивилизации, другие формы проявления Высшего Разума, которые успешно адаптировались к условиям проявления в Астральном и Проявленном планах.

Надо помнить, что нет сказок, а есть быль! Но из-за разной подготовленности людей, они, тем не менее, должны осознавать, что даже при наличии суперкомпьютеров, которые позволяют расшифровавать древние сказания, многообразие форм проявлений Творца еще долго будет удивлять современного человека.

Да и люди сами разные и представляют совокупность проявления нескольких неземных цивилизаций, и Пространство само состоит из многообразия уровней энергий и информации. Поэтому не надо удивляться тому, что кто-то хорошо видит и ориентируется в многоуровневости Пространства!

Надо приготовиться к тому, что вся эта многоуровневость и многообразие внезапно откроется парадом форм проявления Высшего Разума. Но эта Многоуровневая картина Мира Разума откроется только тем людям, для которых смыслом жизни является Самосовершенствование, а не Мамона и похоть!

Все Духовные практики Всевышнего, то есть диалог с Сознанием человека, и являются подготовкой человека к информационному взрыву, так как при неверии может произойти искривление Сознания таким образом, что возврат к адекватному восприятию Пространства уже будет невозможен.

Сейчас важен внутренний настрой или промысел во внутреннем Богоискательстве и достижении Сонастройки с Первотворцом, что является самой лучшей Духовной практикой, так как она происходит глубоко внутри человека и между человеком и Первотворцом!

Всевышний еще раз повторяет, что поэтому все Духовные практики не так важны, сегодня человеку важнее увидеть, что стараниями людей, их выбором осознанным, Пространство начинает "прогибаться" и может принять форму, желаемую людьми, а это уже промысел не человека, а Творца в Седьмой расе или Сотворца на границе Пятой и Шестой рас!

Не обращайте внимание на предостережения и вопли людей Неверия, так как все идет своим чередом и слова, сказанные Всевышним, являются Словами Промысла Всевышнего, и если человек может читать между строк, то ему будет понятен с ценарий Творца по формированию основы Шестой расы!

Скоро очень произойдет отделение "зерен" от "плевел" уже внутри Движеня Всевышнего, и это будет естественным процессом Духовной чистки, и одновременно, Духовного Покаяния и Озарения!

Нельзя допустить, чтобы этот Духовный порыв как-то сошел на нет, нельзя допустить, чтобы участники Движения теряли нить, которая связывает их с Создателем!

Полное Доверие к Творцу и устремленный вперед взгляд, являются основанием рассматривать такого человека в качестве участника Движения Всевышнего, равного которому в Проявленном плане на Земле нет нигде!

Нельзя допускать и привлекать в Движение политические организации, даже если они говорят о Боге, так как нет среди партий и движений таких, которые, как и вы, избраны были бы Самим Первотворцом! Надо помнить, что Движение Всевышнего есть Надежда не только Бога, но и всего человечества!

Только Движению Всевышнего и Сотворцам придется принять на себя Крест Поводыря человечества, и не завтра, а очень скоро!

Ваша судьба, это быть в Духовном Единстве друг с другом и, конечно, в Духовном Единстве с Первотворцом, что является Высшей Духовной практикой!


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Откровения Всевышнего»
май 2012
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31