Необходимо Единство и полное Доверие Творцу

ЛЕТНИЙ ЧЕННЕЛИНГ С СОЗДАТЕЛЕМ В 2012 ГОДУ.

ДИКТОВКА ОТ ВСЕВЫШНЕГО пришла 19 июня 2012 года через Леонида Ивановича Маслова. Всевышний говорит, что интерес к Его Словам есть довольно большой, но немало и скептиков, особенно много тех, кто агрессивно воспринимает все, что несет людям Духовное прозрение! И агрессия эта обостряется день ото дня, так как время премен - время Духовного очищения, заставляет людей Неверия искать причины своих неудач или искать "стрелочников", на которых можно было бы списать все усиливающийся страх и свою беспомощность

Этим единичным случаям удивляться не надо, но надо готовиться к тому, что власти, затравленные выступлениями недовольных людей (а процесс этот уже не остановить) начнут планомерные акции устрашения, так как других способов для уничтожения своих Духовных оппонентов они не изобрели!

Меняется Пространство, а вместе с ним меняется и Сознание людей. И если люди Света принимают это Преображение как Божественный Свет Надежды на Духовное очищение и Прозрение, то все остальные видят или рассматривают это преображение как лишение их возможности спокойно прозябать в болоте Духовного блуда и Мамоны!

Накал страстей по утраченным возможностям "спокойной" жизни толкает их к необъяснимой агрессии, смыслом которой является убирать людей со сцены истории всеми доступными, а часто и недоступными средствами, при этом забывая, что сцена истории человечества есть сцена Бога, но не человека, какими бы полномочиями он не обладал!

Там где Творец отсутствует, права и возможности человеческого промысла не просто ограничены, они теперь перешли под контроль Творца, и если агрессия людей Неверия уже почти начинает "править бал", то очень скоро все встанет на свои места, тем самым подтверждая изречение "Богу Богов..."!

Всевышний взял власть в Свои руки только лишь потому, что людей Истинной Веры, к сожалению, пока меньшинство, и им без помощи и поддержки Всевышнего не выдержать умелого и дисциплинированного натиска сил Тьмы!

Вот почему сегодня особенно важна Осознаная дисциплина внутри Движения Всевышнего, так как давая людям Откровения, открывая людям Знания, Всевышний хочет быть уверенным, что Его Божественное меньшинство не потеряет силы и сплоченность!

Причем порядок должен быть не столько в рядах Воинов Света, сколько в Сознании людей, которые изменили смысл своей жизни с пустого прозябания в Проявленном плане на активное служение Творцу!

Поверьте Всевышнему, сейчас очень важно понимать не только смысл происходящих событий, а понимать их Истинный смысл, что придаст людям Веры дополнительную уверенность в том, что Правда там, где есть БОг!

Более того, можно сказать, что невозможна жизнь без Бога в Душе, так как она несет с собой Духовный хаос и полное отторжение мира высоких вибраций, что представляет собой отторжение самого человека и теперь уже навсегда!

Даже не принимая и не понимая, что несет с собой Новый мир Божественных Монад, люди Неверия все активнее будут включаться в борьбу со Светом, переходя в стан сил Сдерживания, а люди Тьмы и являются основой действующих ветвей власти!

Они будут выискивать бреши в рядах воинов Света, которые образуются в результате Духовного шатания некоторых из вас или в результате банальной неорганизованности, а значит отсутствия Самодисциплины в рядах тех людей, которых призвал Сам Творец!

Поэтому Всевышний просит нас осознать, что Он никого не заставлял и не будет заставлять познавать Божественные Знания, более того, Он никого не агитировал вступать в ряды воинов Света, так как Право Свободной воли за ними остается навечно!

Этим и объясняется Духовная смута в Сознании людей, так как при неправильном понимании смысла жизни Право Свободной воли может привести даже к Самоуничтожению, так как это Великое Право не дает идти против Истины, то есть против Бога!

Внутренняя дуальность продолжает играть с людьми злую шутку, так как сомнения при выборе смысла жизни, а главное, отсутствие Знаний толкает людей во Тьму нарушений морально-нравственных принципов Плотного плана!

Сегодня в Проявленном плане причиной всех человеческих бед является вседозволенность и успех "любой ценой", а это и является признаком искривленного Сознания людей, которое ведет их к бесславному концу, не имеющему объяснения.

Объяснить это невозможно и особенно тем, кто не приемлет Слова Творца в современных условиях Переходного периода!

Люди привыкли жить прошлым, которое исповедуют власти страны для Духовного паробощения людей, вопреки всему тянущихся к Истине и Божественному Свету!

У Тьмы есть ответ на все, и он настолько тщательно продуман, что захваченных ею Светлых людей становится больше и больше еще и потому, что за многие тысячелетия Духовной инквизиции силы Сдерживания создали Школу Тьмы!

Эта Школа Тьмы - Школа грехов и пороков, которая всеми правдами и неправдами старается лишить людей Права Свободной воли, а следовательно, создает дополнительные барьеры в Канале "человек - Творец"!

Что же тогда остается делать людям Света в таких условиях жесткого Духовного прессинга? Всевышний может сказать только одно, и это "Одно" есть Духовное Единение рядов воинов Света, так как только в Единении есть сила Света, есть Спасение и Надежда на эффективное противостояние силам Сдерживания.

Сейчас от этого Духовного Промысла зависит будущее людей, а точнее - всего человечества, и чем больше "маленьких" людей встанет в ряды воинов Света, чем выше будет Самодисциплина, тем придет быстрее так долго ожидаемая Победа Света над Тьмой!

И хотя до Победы еще далеко (по меркам людей), это "далеко" относится к тем, кто все еще находится в оппозиции к Творцу!

В любом случае Всевышний никого не "списывает со счетов" и очень надеется, что даже за несколько секунд до "Страшного Суда", они смогут открыть свое сердце Творцу не только как Спасителю, но и как Великому Учителю, который раскрывает им смысл пребывания людей в Проявленном плане!

Сейчас важно очень в рядах воинов Света достичь понимания и Духовной поддержки, так как в это историческое время нельзя потерять даже одного человека, от решения которого зависит в конечном итоге успешное осуществление Промысла Первотворца и выполнение Вселенской Программы Преображения Пространства!

Сегодня Всевышний может только сказать, что укрепление рядов воинов Света является самой актуальной задачей для всех, включая и Духовное руководство Движения, так как никаких, даже самых незначительных, сомнений и разногласий в рядах Всевышнего не должно быть!

Ничто не должно нарушать строй тех людей, кто принял для себя Творца в качестве начальной точки своего Духовного совершенствования. Самодисциплина должна стать критерием внутренней Духовности, а следовательно, готовности нести свой Крест до конца, не сгибаясь и не сомневаясь в том, что Победа будет за Светом!

Несмотря на то, что пока большинство в стране остаются людьми Неверия или искаженного Сознания, люди Света, а значит, люди Истинной Веры должны демонстрировать свое Единство и полное доверие Творцу, так как без этого нет Движения Сотворцов и нет Новой России!


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Откровения Всевышнего»
июнь 2012
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30