Начало отсчета Нового времени

ЛЕТНИЙ ЦИКЛ ПОСЛАНИЙ ВСЕВЫШНЕГО В 2012 ГОДУ.

ПОСЛАНИЕ ОТ ВСЕВЫШНЕГО пришло через Маслова Леонида Ивановича 6 августа 2012 года. Всевышний говорит, что люди хорошо уже усвоили, что нет ничего случайного и не может быть в этом Мире, хотя бы потому, что Он Сам, наш Творец, отслеживает и контролирует все, что происходит в этом Пространстве!

Поэтому все Послания или диктовки, получаемые людьми, являются набором рекомендаций, а чаще всего предупреждений о тех событиях, которые должны не просто произойти, но открыть собой начало цепочки исторических событий, влияющих теперь уже на будущее всего человечества!

Предыдущая диктовка Всевышнего определила собой начало для людей (России и всего человечества) отсчета Нового времени, которое не только ускоряется для Сознания человека, но и спрессовывается в события, равных которым не было и нет в истории цивилизации Пятой расы.

Все, что было сказано Всевышним раньше, определило прямо критерии участия людей Веры в исторических событиях грядущих дней или Квантовом переходе.

То, что после предыдущей диктовки Всевышнего, часть людей вышла и еще выйдет из Его Движения говорит лишь о том, что повышение частоты вибрации Пространства и необходимость адаптации к ним в виде Обращения или Клятвы Творцу, здорово почистило ряды Сотворцов!

Всевышнему крайне необходима чистка такого рода, ибо она должна оставить тех, кто по Духу должен будет составить истинное Воинство Света, задачей которого является спасение людей, которые пока еще никак не определились в своем выборе!

Поверьте, когда звучат слова о необходимости принятия Клятвенного Обещания, причем абсолютно Добровольно, с учетом Права Свободной Воли, Темные или серые силы не могут присягать Первотворцу, ибо имеют своих "Богов", которым поклялись уже служить вечно и с соблюдением строжайшей дисциплины, не допускающей права на самоопределение!

Поэтому нет необходимости печалиться о том, что часть людей ряды Сотворцов покинула, так как уходят те, кто преднамеренно вступил в Движение для создания в нем условий, не совместимых с Единством Духа!

То, что в ряде региональных отделений Движения была Смута и Духовный Блуд, явилось подтверждением присутствия в рядах Всевышнего Тьмы, которая Его Словами несла полный разлад в Единство Духа, без которого смысл Духовного Единения был бы потерян!

Не преживайте за ушедших, они свой выбор сделали, радуйтесь осташимся, так как они - истинные Воины Света!

Вот теперь, когда Основа определилась, или когда определился основной состав Божественного Воинства, а это значит, что определилась и Основа Шестой расы, может быть включен пусковой мехенизм Квантового перехода, который ускорит начало трансмутации или Преображения Пространства.

Поэтому сегодня Всевышний может сказать, что процесс трансмутации Пространства, включая и биологические объекты, стартовал в режиме пика, подготавливая Пространство (в том числе и людей) к концу декабря этого года Бога, а точнее - к роковой дате 21.12.12, которая никак не может быть названа "Концом Света", но которая определит временную границу Квантового перехода!

Всевышний говорил людям еще много лет назад, что первый этап Квантового перехода продлится 8 лет, начиная с 2008 года, но пик этого этапа люди почувствуют, а точнее увидят, в конце этого года!

И самое главное состоит в том, что сам пик этого этапа протянется 8 месяцев, которые будут восприняты людьми как грозовой фронт, изменяющий Пространство по мере своего прохождения!

Люди, принявшие Программу Всевышнего Преображения Пространства и сделавшие Ее целью своей жизни, целью своего Служения Первотворцу, несмотря на внутреннюю Дуальность, смогут оценить правильно условия перехода в Новое Пространство!

Поэтому, несмотря на боль перехода, люди должны будут преодолеть все трудности и войти в Новый Мир созревшими Сотворцами, которые в Сонастройке с Творцом смогут Творить Новые Миры!

То, что люди активно откликнулись на слова Нового Посыла, подтверждает факт Духовного Прозрения и факт Духовного Единства, без которых, поверьте Всевышнему, совершенно невозможно какое-либо движение к формированию Коллективного Первосознания, а следовательно, Сознания Сотворцов!

Всевышний говорил всегда и повторяет еще раз, что для Него очень важна позиция Свободного в своем выборе человека, ибо только в этом случае Право Свободной Воли являет собой Инструмент Бога, а значит, реализуется Вселенская Программа Преображения Пространства, а точнее, Вселенская Программа Эволюции Сознания человека, помещенного на далекую периферию Галактического Пространства.

Сейчас, как никогда, очень важно проявить Единство Духа, и наблюдаемая Всевышним активность людей Духа, есть не просто возможность Надежды, а Его твердая Уверенность в том, что Русь и ее Народ от океана до океана сможет выполнить свою историческую миссию - стать Мессией Нового века и своим примером вывести людей на рельсы человеческого общества высшей справедливости!

Сегодня дан старт или отсчет Нового времени, теперь уже каждая минута и каждая секунда приближает людей к Моменту всеобщего Духовного Прозрения и, конечно, к Моменту Духовной трансмутации, и если кто-то решил устраниться по каким-либо причинам, то теперь это уже его выбор своей судьбы!

Задача же Движения Всевышнего на ближайшее время состоит в том, чтобы своим примером перевернуть Сознание "маленького" человека, делая его способным Осознанно и Добровольно принимать условия Всевышнего для своего будущего с Ним и под Его контролем!

Поверьте Всевышнему, когда Он говорит эти слова, Он не приуменьшает дарованное человеку Право Свободной Воли! Он лишь направляет общее движение к Свету, ограждая человека от напрасной траты времени, так как сегодня это делать никак нельзя, уж слишком велика цена ошибки или пустой траты времени!

С учетом того, что наступает период пика Квантового перехода, у людей пропадает право на ошибку, теперь люди должны продемонстрировать Всевышнему, но прежде всего - самим себе, что они достигли уже Духовного Единства и представляют собой тот Духовный Монолит, который носит название Армия Света!

Всевышний подчеркивает еще раз, что люди (человечество) вступают в период, когда пространственные изменения (катаклизмы) будут не только ощутимы, но они будут касаться каждого человека, независимо от места, занимаемого им на лестнице современного общества, ибо она все равно обрушится, хороня под собой тех, кто так и не смог сделать свой Свободный выбор, а значит, не смог преодолеть свою внутреннюю Дуальность!

Пространство Планеты находится уже на границе эпох, отсчет Новому времени уже дан, и время определено в своих границах, люди уже не в состоянии повлиять на ход истории, кроме выбора своего будущего!

Всевышний тоже не может повлиять на ход исторических событий и хочет успокоить тех, кто себя доверил Ему, своему Творцу, ибо "что Бог ни делает - все к лучшему"! И с этими словами, как с Молитвой, люди должны втречать то, что в обычных условиях прошлого никогда не смогло бы произойти!


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Откровения Всевышнего»
август 2012
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31