Великое преображение Народа России

ОСЕННИЙ ЦИКЛ ПОСЛАНИЙ СОЗДАТЕЛЯ В 2012 ГОДУ.

ТРЕТЬЕ ОСЕННЕЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ВСЕВЫШНЕГО пришло через Леонида Ивановича Маслова 17 сентября 2012 года. Всевышний в этом Послании говорит о Преображении Сознания Народа России и о неизбежности и неотвратимости Великого Преображения Пространства

Всё, что происходит на Планете Земля, и особенно все, что происходит в России, (ей в любом случае суждено первой пройти путь ПРОЗРЕНИЯ и Преображения), является предтечей самых серьёзных событий за всю долгую историю Пятой расы!

Неприметно и незримо Всевышний подводит людей к ОСОЗНАНИЮ того, что мир прошлого или уходящий мир – мир несправедливости и власти Мамоны под названием "капитализм" – уходит действительно в прошлое, ибо человечество не смогло сформировать общество, которое могло бы, пусть даже отдалённо, напоминать Рай небесный или напоминать Общество Высшей справедливости.

Всё, что человечество смогло создать или, более точно, смогло сотворить, – это был русский социализм, но “ИЗМ” без Бога, а значит, без Поддержки Всевышнего и без Его Участия, который в конце концов тоже превратился в фарс, который люди сами же и уничтожили! Поэтому сегодня с их стороны не видно даже попыток, кроме религиозных войн, попробовать сделать хоть что-нибудь для создания Общества Высшей справедливости и повести людей к формированию Со-Знания совершенного человека!

Причём практически утеряно даже понятие совершенного во всех отношениях человека, или точнее – уничтожено, ибо те, кто правит бал на Земле, а это, естественно, Тьма и Мамона, никоим образом не заинтересованы в Духовном пробуждении "маленького" человека России!

Сегодня свелось всё к примитивному одурачиванию основной массы населения, что, в свою очередь, привело к ещё большему падению нравов и развитию самых низменных интересов в обществе всеобщей вражды и обмана, что, конечно, не соответствует совершенно Программе Всевышнего эволюции Со-Знания человека до высот СоТворчества!

А раз это не соответствует Вселенской Программе Всевышнего, и люди даже не пытаются препятствовать этой вакханалии страха и Духовного блуда, то для Высших сил СВЕТА остаётся один только путь (с учётом того, что Право Свободной Воли у людей никто не отнимал) – применить Божественную силу и окончательно взять под контроль процесс эволюции Со-Знания человека, устанавливая для такого непослушного человечества точные этапы ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, придерживаться которых оно будет просто обязано!

Наступает время реализации ПЕРВОГО ЭТАПА Великого Преображения Пространства, а самое главное, Преображения человека в России, как в стране, которая была выбрана первой пройти этап ВОСКРЕШЕНИЯ человечества и своей судьбой продемонстрировать путь Преображения, который закончиться должен действительно Духовным ОЗАРЕНИЕМ всего Народа России (Всевышний не выделяет искусственно какой-либо народ или народность, а говорит о Пространстве России, как о Прародительнице человечества), включая и её самого последнего "маленького" человека.

Россия шагнёт первой в неизвестность (неизвестность – в понятии рядового обывателя), которая называется Божественной регулярностью! Поэтому Великое Преображение это под строгим названием "Квантовый переход" будет действительно началом Великого Преображения, от которого человечеству никуда не уйти, так как это будет не просто Преображение, а Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ людей к положению или в состояние полуБогов, Возвращение к тем временам (условиям), когда контакт человека (человечества) с Богом был постоянным и естественным состоянием!

Полученная от Всевышнего возможность самостоятельно творить Новое для людей обернулась настоящей трагедией, ибо ничего хорошего в социальной сфере сотворено не было, а ведь это есть основа, или условия, постоянной эволюции Со-Знания, что и являлось изначально главной задачей воплощения людей в Плотном плане или, как вы говорите, в Материальном Мире.

Духовный блуд и сильное желание "порулить" самостоятельно в Пространстве (или в истории человечества) вылились действительно в вакханалию падения морали и нравственности, что обернулось войнами за передел мира и за возможность управления Со-Знанием людей, что в конечном итоге и привело людей (человечество) к эволюционному тупику, и этот тупик оставил только два пути решения этой проблемы, и одним из них было и остаётся самоуничтожение!

Но есть и второй путь – путь не просто Преображения Со-Знания людей, а путь действительно КАРДИНАЛЬНОГО изменения вектора развития человечества, без которого человечество не может иметь своего Будущего, как Творение Всевышнего, выбравшее направление развития, которое не соответствует задачам Вселенской Программы Эволюции Великого Космоса!

Всевышний уже много раз обращал внимание людей на то, что только ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ (основной Канон Вечности) есть основа развития (эволюции) Высшего Космического Разума, а следовательно, и человечества, как части Великого Космоса!

Поэтому инволюция Со-Знания людей, в которую они сами себя загнали, не может быть принята Всевышним, ибо это не соответствует Общему и Единому сценарию эволюции Космического Пространства, и инволюция эта должна быть не только остановлена, но и переведена на рельсы эволюции, или постоянного самосовершенствования, теперь уже после прохождения людьми Квантового перехода!

Причём Экзамен этот является действительно Экзаменом Бога, который должен будет, уже САМ, и процесс этот уже идёт, отделить "зёрна" от "плевел"!

К сожалению, далеко не все люди понимают опасность Духовного разложения, ведь человек, погрязший в Мамоне, даже не пытается увидеть Свет Великого Преображения и ещё будет всеми силами тормозить или препятствовать переходу людей на путь, как сказал Всевышний, на единственный путь к Богу или, как говорят люди, путь к Храму!

Перед СоТворцами поставлена задача, вернуть людей на путь Духовного совершенствования, и задача эта всё равно будет выполнена, даже если кто-то из представителей властей попытается воспрепятствовать процессу Духовного пробуждения Народа России и всего человечества, ибо Квантовый переход, который очень скоро первым пройдёт Народ России, есть не очищение, а КАРДИНАЛЬНОЕ изменение Пространства!

Люди, общество перейти должны будут (пусть и вынужденно) на совершенно другой уровень отношений "человек–Бог", ибо всё, что имеется сейчас на Планете, никак нельзя назвать Гармонией человека с Божественным Пространством, а как раз наоборот, ибо, при огромном количестве Храмов, нет места на Земле, где человек мог бы встретиться с Богом!

Но ведь такое место есть всегда, и оно ближе всего к сердцу человека, ибо это – сам человек! Человек есть вместилище Бога на Земле, и лучшего места для Бога на Планете нигде больше нет!

Человек есть фрактальное подобие Всевышнего, и, как только что Он сказал, лучшего места для Него нет во всей Вселенной, поэтому Он присутствует в каждом человеке, и каждый человек, в свою очередь, есть Его проявленный план, который никак не хочет это понять и принять, поэтому, используя Право Свободной Воли, он продолжает творить всё, что угодно, но только не самого себя.

Всевышний не может больше терпеть эту Духовную вакханалию, ибо это не только беззаконие Мамоны, но это ещё и тупиковый путь эволюции Со-Знания человека, который препятствует раскрытию уникальных способностей СоТворца, дарованных Всевышним человеку, как Своему подобию!

Всевышний говорил уже, но, к сожалению, это осталось незамеченным людьми, что человек, как Его фрактальное подобие, обладает теми же способностями творчества, что и Всевышний, наш Творец, поэтому только при эволюции, или САМОсовершенствовании, люди смогут подняться до высот СоТворцов или полуБогов, действительно способных Творить Новые Миры!

Поэтому Всевышний не напрасно упомянул имя Николы Теслы, так как люди, которые пройдут Квантовый переход, или те люди, которые на Планете останутся после Квантового перехода, откроют в себе способность творить Мир, не прибегая к использованию даже самой современной техники, ибо для них все новейшие достижения науки казаться будут уже "вчерашним днём".

Россия (люди её) вступает в необычный совершенно Мир творческих супервозможностей человека Духа (Всевышний подчеркивает: именно человека Духа), ибо только человеку Духа будет дано Право СоТворчества (в сонастройке) со Всевышним, нашим Творцом!

Люди действительно не знают ещё своего Завтра, и то, что сейчас происходит на Планете, а точнее на улицах городов мира, есть предтеча грядущих кардинальных изменений Пространства, которые перевернут все прошлые представления о самом человеке, представления навязанные властями для подавления Свободной Воли человека!

Наступает последний бал социальной и Духовной несправедливости, который власти ангажируют, как заключительный аккорд Духовного блуда, и этот бал, как говорил Всевышний, больше похож на похороны всех инициатив человека без Бога в сердце!

На смену вакханалии инволюции Со-Знания человека и на смену социальной несправедливости на Землю теперь приходит власть Бога и Великая гармонизация человека с Божественным Пространством!

Россия просто теперь обязана (ей суждено) первой пройти этот путь Великого Преображения или Великого ПРОЗРЕНИЯ, а следовательно, ей придётся первой пройти Квантовый переход, ощутив на себе СВЕТ Духовного ОЗАРЕНИЯ!

Всевышний говорит, что процесс Великого Преображения уже начался, и началом его стало принятие Народом России КЛЯТВЫ служения ПервоТворцу, ибо теперь это является водоразделом между уходящим прошлым и наступающим Будущим.

Сегодня ПОСЫЛЫ на Духовное ЕДИНЕНИЕ уже приобретают совершенно иные оттенки, так как только люди в Духе, определившие свою позицию (совершившие Духовное Единение или ощутившие Единство в Духе, а значит, давшие Клятву ПервоТворцу), способны изменить Пространство и способны приблизить момент Великого Преображения – сначала Народа России, а затем и всего человечества!


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Откровения Всевышнего»
сентябрь 2012
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30