Святая Русь состоялась (Вселенский Собор). Продолжение

На Cоборе присутствовала Со-Творец Любовь Казарновская, известная оперная певица, в самом начале она прекрасно исполнила наш государственный Гимн, Арию Баха, Аве Марие и другие музыкальные произведения. Во втором отделении Собора была представлена концертная программа. Выступали ученики Московской Консерватории им П. И. Чайковского, ученики музыкального колледжа при Консерватории, Со-Творцы и творческие коллективы Со-Творцов.

Хочется еще раз отметить хорошую, четкую организацию проведения Собора. Мне казалось, что 5 тысяч человек, это так много, будут очереди, будет спешка, суета. Но ничего этого не было. Как-то люди сумели подойти и заполнить зал все в разное время, не было суеты и очередей ни в гардероб, ни в зал. И около здания концертного зала было все спокойно. Во время обеденного перерыва кто-то довольствовался напитками, принесенными с собой, кто-то стоял в очереди в буфеты, а некоторые прогулялись до метро и там что-то перекусили. Вечером тоже не было суеты, все в разное время покидали зал, ведь многие уже вечером отправлялись домой на электричке, автобусе, самолете.

Конечно, перед Вселенским Собором, вероятно у многих происходили какие-то свои истории. Каждый проходил свою индивидуальную "чистку". Ведь надо же нас подготовить к общению с Всевышним. Перед принятием Клятвы Всевышний нас тоже "почистил" немного, мы с дочерью никак не могли найти на ВДНХ павильон, в котором проходило собрание нашего округа, хотя дочь была в нем раньше и знала, где он находится. Мы раза четыре обошли все кругом в окрестности, но павильона не было, я уже была в отчаянии, голова кружилась, тошнило, Тогда я сказала:"Господи, наверное я не заслуживаю того, чтобы принять Клятву, ты этого не хочешь, я принимаю Твою волю". И в этот момент дочь говорит: "Мама, да вот же он", мы стояли почти напротив этого повильона, но ведь и раньше мы несколько раз проходили здесь и не видели его, Господь закрывал нам глаза, чтобы привести в нужное состояние.

Перед Вселенским Собором я не могла уснуть, а вставать надо рано, затем пришлось стоя помучиться в пробках около полутора часов, а при постоянных перегазовках и остановках это достаточно трудно, правда в конце удалось и посидеть, но физическое самочувствие было не очень хорошее, я уже приняла, что придется опоздать, хотя очень этого не хотелось. Но в результате, приехали во время и все удалось выдержать.

Еще раз хочу сказать о том, что во время Собора было какое-то новое необъяснимое чувство. Ведь наш разум привык ассоциировать большое скопление людей, большие залы с концертными мероприятиями, и в этот раз он говорит тебе, что ты пришла на концерт, а Душа говорит, что нет, ты пришла к Богу, Он тебя позвал, и все люди, сидящие в этом зале, пришли к Богу, Он их позвал. Это очень необычно – вокруг тебя 5 тысяч человек, и все они пришли к Богу. Я всю жизнь мечтала, чтобы рядом со мной было бы хоть несколько человек, пусть разных конфессий, которые просто верят, что Бог есть. И вот, вокруг меня 5 тысяч, и все они Верят, что Бог есть, и что Он говорит с нами через Своего Посланника.

Я ведь и раньше ходила в православный храм, пела на клиросе, посещала почти все службы, присутствие Бога, святых я ощущала в храме, ощущала помощь реальную святых. Например, зимой утром рано бежишь на службу или просто опаздываешь на Всенощную, каким-то чудом успеваешь, но дыхание-то не восстановлено, а надо петь сразу предначинательный 103 псалом, да еще Владыко регентует, душа в пятках, но оказывается, мне только рот надо открывать, а пение, независимо от дыхания, происходит само собой, и душа переполняется великой благодарностью к Богу, к его Ангелам и Святым помощникам. Конечно, чудо это бывает не всегда, а только когда Богу угодно. Но все-таки я в храме была как бы одна, у меня не было ощущения, что все, присутствующие на службе, верят Богу. А на Вселенском Соборе было именно ощущение Единства всех с Богом и Единство друг с другом. Это чувство было не на уровне разума, а на уровне души. Разум не мог поверить, что это может быть, а душа знала, что это есть.

Я думаю, что каждый ощущал необычность и величие этого момента. Это Великий подарок Бога каждому из нас. Через Нину Богданову Всевышний сказал, что он приготовил для нас много подарков в этом прекрасном Новом Мире, который скоро станет для нас реальностью, в Мире Гармонии Любви и Красоты. А в диктовке от 24 ноября через Маслова Леонида Ивановича Создатель сказал о том, что наш Этнос чистотой мыслеобразов смог вытащить Планету Земля, всю цивилизацию из Духовной периферии в Галактическую Лигу, и не просто на равных, но с очень высоким потенциалом, что позволяет Ему теперь рассматривать Шестую расу в качестве Высшей Школы МУДРОСТИ для всего Космического Пространства! Дальше я привожу Слова Всевышнего.

"Это действительно успех человечества (Славян-Ариев) и успех главный в том, что, пусть в последний момент, люди смогли успешно пройти заключительный Экзамен Вселенской Программы Преображения Пространства! … СПАСИТЕЛЕМ современного человечества является и ЕСМЬ Славяно-Арийский Этнос, который поднялся в своей Духовной эволюции до высот человека-Бога, вернув себе Право быть рядом с ПервоТворцом".

Очень теплые и высокие слова сказал о нас Всевышний, так постараемся оправдать Его Доверие, Его Веру в нас.


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Откровения Всевышнего»
ноябрь 2012
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30