Святая Русь состоялась (Вселенский Собор). Продолжение

На Cоборе присутствовала Со-Творец Любовь Казарновская, известная оперная певица, в самом начале она прекрасно исполнила наш государственный Гимн, Арию Баха, Аве Марие и другие музыкальные произведения. Во втором отделении Собора была представлена концертная программа. Выступали ученики Московской Консерватории им П. И. Чайковского, ученики музыкального колледжа при Консерватории, Со-Творцы и творческие коллективы Со-Творцов.

Хочется еще раз отметить хорошую, четкую организацию проведения Собора. Мне казалось, что 5 тысяч человек, это так много, будут очереди, будет спешка, суета. Но ничего этого не было. Как-то люди сумели подойти и заполнить зал все в разное время, не было суеты и очередей ни в гардероб, ни в зал. И около здания концертного зала было все спокойно. Во время обеденного перерыва кто-то довольствовался напитками, принесенными с собой, кто-то стоял в очереди в буфеты, а некоторые прогулялись до метро и там что-то перекусили. Вечером тоже не было суеты, все в разное время покидали зал, ведь многие уже вечером отправлялись домой на электричке, автобусе, самолете.

Конечно, перед Вселенским Собором, вероятно у многих происходили какие-то свои истории. Каждый проходил свою индивидуальную "чистку". Ведь надо же нас подготовить к общению с Всевышним. Перед принятием Клятвы Всевышний нас тоже "почистил" немного, мы с дочерью никак не могли найти на ВДНХ павильон, в котором проходило собрание нашего округа, хотя дочь была в нем раньше и знала, где он находится. Мы раза четыре обошли все кругом в окрестности, но павильона не было, я уже была в отчаянии, голова кружилась, тошнило, Тогда я сказала:"Господи, наверное я не заслуживаю того, чтобы принять Клятву, ты этого не хочешь, я принимаю Твою волю". И в этот момент дочь говорит: "Мама, да вот же он", мы стояли почти напротив этого повильона, но ведь и раньше мы несколько раз проходили здесь и не видели его, Господь закрывал нам глаза, чтобы привести в нужное состояние.

Перед Вселенским Собором я не могла уснуть, а вставать надо рано, затем пришлось стоя помучиться в пробках около полутора часов, а при постоянных перегазовках и остановках это достаточно трудно, правда в конце удалось и посидеть, но физическое самочувствие было не очень хорошее, я уже приняла, что придется опоздать, хотя очень этого не хотелось. Но в результате, приехали во время и все удалось выдержать.

Еще раз хочу сказать о том, что во время Собора было какое-то новое необъяснимое чувство. Ведь наш разум привык ассоциировать большое скопление людей, большие залы с концертными мероприятиями, и в этот раз он говорит тебе, что ты пришла на концерт, а Душа говорит, что нет, ты пришла к Богу, Он тебя позвал, и все люди, сидящие в этом зале, пришли к Богу, Он их позвал. Это очень необычно – вокруг тебя 5 тысяч человек, и все они пришли к Богу. Я всю жизнь мечтала, чтобы рядом со мной было бы хоть несколько человек, пусть разных конфессий, которые просто верят, что Бог есть. И вот, вокруг меня 5 тысяч, и все они Верят, что Бог есть, и что Он говорит с нами через Своего Посланника.

Я ведь и раньше ходила в православный храм, пела на клиросе, посещала почти все службы, присутствие Бога, святых я ощущала в храме, ощущала помощь реальную святых. Например, зимой утром рано бежишь на службу или просто опаздываешь на Всенощную, каким-то чудом успеваешь, но дыхание-то не восстановлено, а надо петь сразу предначинательный 103 псалом, да еще Владыко регентует, душа в пятках, но оказывается, мне только рот надо открывать, а пение, независимо от дыхания, происходит само собой, и душа переполняется великой благодарностью к Богу, к его Ангелам и Святым помощникам. Конечно, чудо это бывает не всегда, а только когда Богу угодно. Но все-таки я в храме была как бы одна, у меня не было ощущения, что все, присутствующие на службе, верят Богу. А на Вселенском Соборе было именно ощущение Единства всех с Богом и Единство друг с другом. Это чувство было не на уровне разума, а на уровне души. Разум не мог поверить, что это может быть, а душа знала, что это есть.

Я думаю, что каждый ощущал необычность и величие этого момента. Это Великий подарок Бога каждому из нас. Через Нину Богданову Всевышний сказал, что он приготовил для нас много подарков в этом прекрасном Новом Мире, который скоро станет для нас реальностью, в Мире Гармонии Любви и Красоты. А в диктовке от 24 ноября через Маслова Леонида Ивановича Создатель сказал о том, что наш Этнос чистотой мыслеобразов смог вытащить Планету Земля, всю цивилизацию из Духовной периферии в Галактическую Лигу, и не просто на равных, но с очень высоким потенциалом, что позволяет Ему теперь рассматривать Шестую расу в качестве Высшей Школы МУДРОСТИ для всего Космического Пространства! Дальше я привожу Слова Всевышнего.

"Это действительно успех человечества (Славян-Ариев) и успех главный в том, что, пусть в последний момент, люди смогли успешно пройти заключительный Экзамен Вселенской Программы Преображения Пространства! … СПАСИТЕЛЕМ современного человечества является и ЕСМЬ Славяно-Арийский Этнос, который поднялся в своей Духовной эволюции до высот человека-Бога, вернув себе Право быть рядом с ПервоТворцом".

Очень теплые и высокие слова сказал о нас Всевышний, так постараемся оправдать Его Доверие, Его Веру в нас.


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Святая Русь состоялась (Вселенский Собор)

Дорогие друзья! Вот и состоялся Вселенский Собор! Наш Великий Духовный праздник! Я его, как, вероятно, и многие из вас, очень ждала. Предполагала, что он будет в сентябре. В то же время, понимала, что это такое грандиозное событие, которое очень не просто организовать, поэтому иногда возникали сомнения – а возможно ли это вообще. Тем более, что после декабрьских 2011 года акций протеста отношение к любым общественным мероприятиям стало более жесткое. Но есть такое изречение: "С Богом все возможно"

Так и оказалось на самом деле. Ведь Всевышний сказал еще 17 июля 2011 года, что Он взял власть в свои руки на Земле. Поэтому все Его Замыслы, то есть Преображение Пространства, организация Вселенского Собора, будут осуществляться. Нам только необходимо проявить Веру и Волю. При сотворении наших душ Создатель проявил не только Свое желание, намерение, но и Волю. Он Сам сказал об этом, что без проявления Воли ничего не было бы – ни вселенных, ни галактик, ни планетарных систем и не было бы человека.

Когда в 2005, в 2006 годах, Всевышний говорил в Посланиях о создании Движения и уже о Вселенском Соборе, о Народном Вече, Леонид Иванович тоже не мог в это поверить, тем более, что на сайт Откровений тогда заходило человек 20-30 в день. Но Всевышний постоянно напоминал ему об этом, он говорил, что будет трудно, будут нападения и препятствия от Темных сил, как на Тонком, так и на Плотном Плане, но "Я тебе помогу, Я буду тебя защищать, Я вижу, что люди просыпаются, они пойдут за тобой, их будет все больше и больше". И что же мы видим сейчас? Все Замыслы Всевышнего успешно осуществляются: Сайт откровений посещают в день от 50 до 70 тысяч человек, 25 ноября было 100 тысяч визитов, а 26 ноября, в день Собора – 164 811 человек, это по данным поисковой системы mail.ru. Существует и действует Движение "За Государственность и Духовное возрождение России", и самое главное, состоялся Вселенский Собор, а значит, Святая Русь состоялась.

Но чтобы все это произошло, необходимо было проявить Веру, Любовь и Волю, а Мудрость дал Творец. Это необходимо было проявить и Посланнику и каждому участнику Движения. Нападения Темных сил были, и были очень ощутимые, пришлось некоторых людей вывести из состава Движения, и некоторые из них были кураторами и координаторами региональных отделений Движения. И Всевышний в диктовке от 24 ноября 2012 года сказал, что чистка Движения будет продолжаться, и Он Сам будет в этом помогать. Были проблемы с юридической регистрацией Движения. Но все удалось преодолеть. Леонид Иванович Маслов и все Воины Света не дрогнули, выстояли, и подтверждением этому является проведение Вселенского Собора.

Но надо обязательно отметить, что для того, чтобы Собор состоялся, была проведена огромная организаторская работа. Вы знаете, как непросто получить разрешение на проведение общественного мероприятия с участием в несколько тысяч человек, как непросто найти подходящий зал и оплатить его аренду. И хочется выразить огромную благодарность оргкомитету, который еще за месяц перед проведением Собора начал свою работу и блестяще с ней справился. И, конечно, отдельная и огромная благодарность Маслову Леониду Ивановичу за его Истинную Веру, Любовь, Мудрость, дарованную ему Создателем, и Волю проявленную им в достижении и осуществлении Великих Замыслов Творца.

Но надо помнить о том, что все удалось, потому что все были в Со-Настройке с Творцом и выполняли Его Волю. На Соборе присутствовало 89 регионов России, почти весь "Союз нерушимый республик свободных", Со-Творцы из Украины, Белорусии, Латвии, Литвы, Эстонии, Франции, Дании, Финляндии, Германии, Болгарии, Израиля. Леонид Иванович сказал, что это не он пригласил нас сюда, это Сам Творец пригласил нас к себе на этот Собор, и все Иерархи Света тоже присутствовали с нами, потому что это Великое Грандиозное Событие Вселенского масштаба.

Присутствие Творца чувствовалось реально, особенно во время Духовного Посыла. Было реальное физическое и эмоциональное ощущение тонких вибраций. Во время произнесения клятвы с трудом удавалось сдерживать слезы и нам, и Леониду Ивановичу, было чувство чего-то необъяснимого, чудесного, это можно назвать чувством Богоявления.

Всевышний давно, еще в 2006 году говорил Леониду Ивановичу, что ему надо сказать слова “Я пришел”, но он не чувствовал себя готовым для этого, не чувствовал готовность объявить себя Мессией, а это ведь не Слава и не почести, это Великий Крест, об этом говорит жизнь Иисуса. На Соборе Леонид Иванович нам сказал: "Вы мне поможете это сделать, каждый из вас должен громко сказать: "Я пришел", потому что все вы Со-Творцы, Воины Света и пришли сюда на Землю в это воплощение для того, чтобы помочь человечеству измениться, преобразиться и шагнуть в Шестую расу. И вот, сначала Леонид Иванович сказал "Я пришел", а затем мы все хором, пять тысяч человек, сказали три раза: "Я пришел". Надо было сказать именно "Я", а не "Мы", для того, чтобы каждый ощутил себя Воином Света и осознал свою ответственность.

Ведь Всевышний сказал, что без Веры, без Энергии Творящего Кластера никакая регулярность, а тем более Божественная, не может быть выстроена. Вот Всевышний и собрал Вселенский Собор, чтобы Со-Творцы смогли создать этот Творящий Кластер. Он Сам выбрал время проведения Собора и место проведения – Государственный центральный концертный Зал "Россия". Это не случайно, ведь на этом Соборе в зале "Россия" мы сказали, что Святая Русь состоялась! И я хочу напомнить вам всем, что этот Творящий Кластер создавали вы все, кто вместе с участниками Вселенского Собора делал Духовный Посыл, принимал Клятву и мысленно был в Со-Настройке с Создателем, в Со-Настройке со Вселенским Собором, независимо от того, смотрели ли они интернет-трансляцию или просто сердцем, душой были со всеми участниками.


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

ноябрь 2012
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30