8 декабря Час Милости Матери Марии

Дорогие Друзья, хочу напомнить вам о диспенсации «Часа Милости» 8 декабря каждого года (с 12.00 до 13.00 часов), которую дала возлюбленная Мать Мария. Об этой диспенсации напомните своим друзьям и знакомым!

Интернет-трансляция Розария Милости Матери Марии будет проходить в свободном режиме 8 декабря 2012 года. Вы сможете подключиться к ней в удобное для вас время. Дальше текст Татьяны Микушиной.

«В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 годов благословенная Мать Мария одиннадцать раз являлась Сестре Пиерине в Италии. Мать Мария просила о покаянии и просила об искуплении за грехи грязных поступков. Она просила молиться об обращении России.

Мать Мария попросила Сестру Пиерину, чтобы та пришла в полдень 8 декабря в церковь. "Это - будет моим Часом Милости", сказала Мать Мария. Сестра Пиерина спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мария сказала: «Молитвами и покаянием. С распростертыми объятиями прочитай 50-й псалом Давида 3 раза. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых бессердечных и жестокосердных грешников».

Благословенная Мария обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано им, если это будет соответствовать воле Вечного Отца.

Утром 8 декабря начали люди приходить в церковь, и к полудню собралось их десять тысяч человек, большинство из них стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно с купола церкви сошел брильянтово-белый свет, и появились ступени, которые нисходили до пола.

Лестница была украшена красными, белыми и желтыми розами. Появилась Благословенная Дева, одетая в белое и излучавшая свет. Улыбнувшись, она начала говорить любящим, мягким голосом. "Я ЕСМЬ Непорочное Понятие, Я ЕСМЬ Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу.

Я желаю, чтобы каждый год в полдень 8 декабря вы проводили "Час Милости". Много духовных милостей и физических благословений дано будет тем, кто молится в течение часа». Затем она начала подниматься медленно по лестнице, грациозно рассыпая розы. Достигнув середины лестницы, она заговорила вновь: "Я очень счастлива видеть это великое проявление Веры".

Многие больные были исцелены и произошли многие чудеса во исполнение обещания благословенной Матери Марии».

Эта диспенсация – великая Милость со стороны Матери Марии и Вознесенных Сонмов, которая может быть использована всеми без исключения в это трудное время.

Во время Часа Милости в 2007 году Мать Мария дала диктовку, которую мы размещаем ниже. Из этой диктовки следует, что Мать Мария продолжила действие диспенсации Часа Милости.

Т.Н. Микушина

Я пришла сегодня, чтобы вам напомнить о том, что я всегда рядом с вами, подобно любящей и заботливой матери.

Мать Мария

8 декабря 2007 года

Я ЕСМЬ Мать Мария, пришедшая к вам эти днем через Татьяну.

Я пришла, чтобы напомнить еще раз вам о той возможности, которая вам предоставляется каждый год.

Я вам повторяю, что каждый год 8 декабря с 12 до 13 часов местного времени вы посвятить можете этот час общению со мной. Я приму любое ваше проявление Любви и благодарности. Я с вами пребуду на всем протяжении этого Часа Милости.

Вы можете общаться со мной, видеть меня.

Это будет так, как будто я рядом с вами присутствую. Я использую даваемую вами энергию, для того чтобы проявить присутствие свое одновременно повсюду на земле. И чем более чисто будет ваше устремление, тем больше мое присутствие будет рядом с вами. Таким образом мы ежегодно сможем повышать вибрации физического плана.

Взамен Бог дает вам возможность попросить меня об исполнении ваших желаний, которые связаны с вами самими или вашими близкими.

Вы просить можете об исполнении всех ваших желаний, даже тех, которые кажется вам невозможным осуществить. Я приму все ваши пожелания в мое сердце и просить буду Бога об исполнении ваших просьб.

Ваше вероисповедание и принадлежность к конкретной религии для меня неважно, вы все для меня являетесь моими детьми. И я приму на себя заботу о вас и постараюсь удовлетворить ваши нужды и потребности.

Вам нужно лишь час времени в год уделить мне.

Вы можете петь или слушать песни, посвященные мне, вы можете читать Розарии и посвященные мне молитвы.

Импульс ваших сердец, направленный ко мне, побудит меня вас услышать, и я приложу все усилия к тому, чтобы осуществить ваши просьбы. Не всегда даваемой вами энергии молитвы и энергии Любви хватает на то, чтобы исполнить вашу просьбу.

Поэтому я буду весьма вам признательна, если вы сможете более часто думать обо мне и посылать мне вашу энергию Любви и вашу молитвенную энергию.

Как только у вас в жизни возникнет сложная ситуация, это явится для вас сигналом к тому, что вы давно не обращались ко мне, и я не смогла урегулировать возникшую ситуацию и не смогла направить ее течение по самому легкому пути.

Помните всегда, что Бог не хочет вас наказывать. Бог хочет, чтобы вы следовали по Пути Любви. И если вы подобно малым детям допускаете плохие поступки, то не забывайте искренне в них раскаяться и попросить меня о том, чтобы допущенные вами ошибки не вызвали слишком тяжелого воздаяния. Потому что Закон требует, чтобы все свершенные вами деяния, чтобы их энергия была возвращены вам. Вы сможете тогда видеть свои собственные ошибки и принимать меры к их исправлению.

Неважно сколько раз вы ошиблись, важно ваше постоянное устремление к праведности и устремление к исправлению допущенных ошибок.

Вашим человеческим сознанием вы не можете оценить насколько то, что вы делаете, является плохим или хорошим в глазах Бога, поэтому обращайтесь чаще за помощью к Небесам. Просите об искуплении ваших грехов.

Человек иногда совершает даже слишком плохой поступок в глазах общества, однако в глазах Бога этот поступок не является грехом, потому что человек используется Богом в качестве орудия, для того чтобы кто-то искупить мог свою карму.

Именно поэтому и говорится о том, чтобы вы не судили. Не судите и не судимы будете.

Однако не следует никогда попустительствовать тем индивидуумам, которые слишком увлеклись, заигрались и позволяют себе поступки очень неблаговидные в расчете на то, что Бог им все простит.

Бог терпелив и всемилостив, но когда человек не хочет извлекать уроков из своего поведения, то он сам себя заставляет предстать перед очень тяжелой ситуацией и по тому, насколько способен человек смириться с теми обстоятельствами, в которые он попал, Бог судит о чистосердечии и раскаянии человека.

Помните, что всегда, когда вы в жизни встречаетесь с вашей точки зрения тяжелой и несправедливой ситуацией, в 100 процентов случаев вы были сами причиной создания этой ситуации, благодаря вашим неверным выборам и плохим поступкам.

Все в вашей жизни определяется вашими прошлыми выборами и прошлыми поступками.

Но никакой предопределенности в вашей судьбе нет, потому что иногда один ваш верный выбор и ваш праведный поступок искупает карму очень многих грехов, в том числе самых ужасных грехов, совершенных вами в прошлом.

Я сегодня пришла, чтобы напомнить вам о том, что я всегда рядом с вами, подобно любящей и заботливой матери.

Я люблю вас всех, моих детей, и забочусь о вас.

Живите в мире и Любви.

Я ЕСМЬ Мать Мария.

В диктовке Мать Мария не просит о том, чтобы перед началом Часа Милости троекратно читался 50-й Псалом Давида. Однако для тех, кто желает строго следовать первоначально данной диспенсации в 1947 году, мы публикуем порядок проведения Часа Милости

Требования, которые просила Мать Мария выполнять для того, чтобы праздновать «Час Милости»:

1. День и время Часа Милости – 8 декабря, празднование Непорочного Понятия начинаться должно в 12.00 дня и продолжаться до 13.00 (один час молитв).

2. Проводя Час Милости дома или в группе, необходимо отключиться от всего, что может вас отвлечь (не отвечать на телефонные звонки или звонки в дверь, или что-либо еще, и полностью сконцентрироваться на единении с Богом во время этого особого Часа Милости).

3. Час Милости начинать с чтения с распростертыми объятиями 50-го Псалома (3 раза).

4. Далее этот час вы можете проводить в молчаливом общении с Богом, медитируя на те испытания, которые проходил Иисус и восхваляя Бога, читая любимые молитвы (Розарий, веления). Также можно петь песни, гимны (например, песни Иисусу, Матери Марии и т.д.).


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Ченнелинг. Вознесенные Владыки»
декабрь 2012
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31