Послание Матери Марии через Микушину Т. Н. 23 июня 2013г.

Впустите в вашу жизнь Бога

Мать Мария 23 июня 2013 года.

Я ЕСМЬ Мать Мария.

Я пришла. Как вы думаете, о чём сегодня мы будем вести нашу беседу?

Я думаю, что вы бы хотели поговорить со мной о многом. И о многом спросить. Однако же я пришла сегодня не для того, чтобы мирно беседовать. Я настроена решительно и готова к серьёзному разговору, который нам предстоит.

Я бы желала с вами поговорить о вашем служении и о ваших обязательствах. Перед тем как прийти в воплощение, очень многие из вас брали на себя многие обязательства, связанные с вашим служением миру. Сейчас однако же вы забыли о принятом на себя. И это прискорбно. И прискорбно особенно сейчас, когда ситуация на планете всё усугубляется, когда тьма застит глаза людям и не даёт возможности вздохнуть полной грудью и устремиться к светлым и радостным энергиям возрождения.

Прежде всего я говорю для жителей моей любимой России. Но я готова также к разговору со многими из моих любимых детей, разбросанных по всему земному шару.

Я тогда радуюсь, когда мы вместе объединяем наши усилия в совместной молитве за мир. И я тогда печалюсь, когда ряды молящихся редеют, и сиюминутные увлечения отвлекают вас от главного – от молитвенного противостояния любым негативным силам и проявлениям вашего мира.

Вместе мы в нашей молитве способны изменить любую ситуацию в любой стране мира. Вместе мы в нашей совместной молитве развернуть можем любую самую тяжёлую ситуацию и направить её в лёгкое и радостное, Божественное русло.

Я готова быть с вами в вашей молитве. Я готова присоединиться к людям, которые взывают ко мне в искренней молитве и обращаются за помощью.

Господь вам даёт невиданные возможности. Господь прийти готов к каждому стремящемуся во время искренней молитвы. И я пребуду с каждым из вас вместе с Ним.

Я жажду, когда наступит момент вашей искренней молитвы, чтобы прийти и усилить её. Я прихожу иногда к тем из вас, кто на себя принял обязательства ежедневно читать мои Розарии. И каково же бывает моё удивление и моя досада, когда вместо молитвы, вы погружаетесь в другие дела, которые вам кажутся более важными. Я прихожу ровно ко времени вашей молитвы, чтобы её усилить и помолиться с вами. И я вас не нахожу. И это очень печально.

Возлюбленные, не огорчайте меня вашим непостоянством и леностью. Поймите, сейчас только молитвы ваши могут спасти и выправить ту ситуацию, которая сложилась в России и мире. Только молитвой вашей вы способны предотвратить самое страшное.

Я прошу вас, и я умоляю вас.

Ведь это не сложно, возлюбленные, даже тогда, когда у вас нет времени на чтение Розария, устремиться просто ко мне со всей любовью вашего сердца. Мы встретимся с вами взглядом, и я пойму, что вы обо мне помните, но обстоятельства не позволяют вам в этот день уделить время молитве. Я к вам приду на следующий день, и мы вместе отдадим наши молитвенные усилия на Общее Благо.

Сила нашей совместной молитвы усилена сейчас как никогда. И я вас заверяю в том, что мы можем предотвратить любые самые страшные последствия неверных действий людей в прошлом и настоящем, если мы негативным энергиям противопоставим нашу веру и сплочённость.

Представьте себе как прокатывается от одного края земли до другого мощный молитвенный вал. Представьте себе как сливаются голоса молящихся в единый громогласный голос. И этот голос слышен по всей планете.

Мы вместе сможем выстоять!

Я вам говорю, что ситуация так тяжела, что поверить в это трудно. И единственное, о чем я прошу вас сейчас, – дать мне энергию вашей молитвы. Чтобы я могла распорядиться ею по своему усмотрению.

Вверьте мне ваши молитвенные усилия. Просите меня о помощи, и я устремлю на помощь своих ангелов в те ситуации, которые кажутся неразрешимыми.

Представьте себе, что я и мои ангелы войдём в стены ваших органов власти. Мы изменим ситуацию своим присутствием и создадим перевес сил при принятии любого решения.

Представьте меня во время любых переговоров, которые ведутся на государственном уровне, как будто я тоже сижу за столом переговоров, и я контролировать буду принятие любых решений в вашем мире, касающихся политики и экономики, культуры, образования и здравоохранения и социального обеспечения. Ваши визуализации и молитвы дадут возможность мне и другим Вознесенным Владыкам включиться в принятие решений на любом государственном уровне. Благодаря столь простой практике мы любую ситуацию сможем переломить и направить ее разрешение по Божественному пути.

Я знаю, что сейчас очень многие люди страдают от депрессии, я знаю, что сердцами очень многих людей завладел страх и ненависть.

Это всё происходит, возлюбленные, из-за недостатка присутствия Бога в ваших жизнях. Божественная энергия блокируется вами самими и блокируется с помощью средств массовой информации, которые погружают вас в негативные состояния сознания.

Только потоки Божественной энергии, которые вы во время молитвы призываете, способны очистить ваши тела, ваше сознание и подсознание и способны освободить вас навсегда от страха, депрессии и ненависти. Любые некачественные состояния вашего сознания растворить можно Божественной энергией, которую вы ежедневно будете призывать в вашу жизнь с помощью ваших молитв.

Я пребуду с каждым из вас в вашей молитве. Я усилю её действие и я помогу вам. Но я для вас не могу ничего сделать, если вы не даёте мне ни вашей молитвенной энергии, ни вашей энергии любви, которую вы мне посылаете, медитируя на мой образ.

Поэтому ни на кого не пеняйте, если вы испытываете негативные состояния сознания, если беды и несчастья застилают вам глаза. Бог столь милосерден, что одной молитвы или одного пламенного призыва может быть достаточно, чтобы изменить любую ситуацию.

Все ваши молитвы и призывы вы должны осуществлять только во имя Бога.

Мы изменить сможем любую ситуацию! Мы это сделаем! Божественное чудо находится рядом с вами. И оно готово проявиться, но для осуществления чуда необходима энергия ваших молитв и необходимы ваши позитивные устремления к счастью, Благу и Добру.

Вы то получаете, к чему вы устремляетесь. И если вы ругаете всё подряд каждый ден, ругаете ваше правительство, всех, кто вас окружает, да и самого Бога, вряд ли вы добьётесь позитивного результата и вряд ли вы в вашей жизни будете когда-либо счастливы.

Если же вы, несмотря ни на что, способны сохранить веру и способны сохранить любовь в вашем сердце, если вы готовы защитить себя и ваших близких молитвой и любовью, то самое плохое и самое непоправимое минует вас и ваших близких. Если же таких людей, которые ставят Бога и Его Закон на первом месте, становится всё больше и больше с каждым годом, то никакие катаклизмы, никакие трудности и кризисы не страшны вашей стране и её людям.

Вы видите, что Бог постоянно заботится о вас.

Впустите в вашу жизнь Бога.

Я ЕСМЬ Мать Мария.

Источник: http://www.sirius-ru.net/

Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Ченнелинг. Вознесенные Владыки»
июнь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30