Гуань Инь через Микушину Т. Н. 25 декабря 2014 года

Вам предстоит вернуться к Богу

Гуань Инь 25 декабря 2013 года

Я ЕСМЬ Гуань Инь.

Как и моя сестра Мария, я к вам пришла с Посланием, в котором намерена дать вам основы веры и научить вас следовать вашей вере, несмотря ни на какие внешние трудности и внешние препятствия.

Поэтому настраивайтесь на серьёзный разговор.

Нам прийти предстоит к осознанию насущной необходимости переворота в сознании человечества. Наступило время поворота циклов, и это то время, когда ваше сознание должно измениться.

Это будет буквально революцией в вашем сознании, о которой вам говорил возлюбленный Бабаджи.

И я пришла к вам сегодня для того, чтобы вы осознали грядущие перемены.

В основной своей массе человечество зашло на тупиковую ветвь развития. Преобладание концентрации на внешнем, на потреблении и получении удовольствий от жизни, привело к деградации сознания человечества. Поэтому в ближайшее время мы предпримем все необходимые меры, чтобы человечество вернуть на эволюционный путь развития, для которого характерно преобладание внутренних, Божественных ценностей.

Есть вечные качества, которые остаются с вами на всём протяжении вашего эволюционного пути. И качества эти всем вам известны и не требуют никаких доказательств в свою пользу.

Доброта, Милосердие, Любовь, Сострадание, благородство, преданность, мужество, устремлённость, постоянство.

В настоящее время очень много качеств, отошли на второй план и остались на обочине интересов человечества. Поэтому наша и ваша задача в настоящее время – вернуть эти Божественные качества в ваши жизни.

Вам предстоит вернуться к Богу. А это значит, в ближайшее время вам предстоит совершить переворот в своём сознании.

Только тогда, когда вы сможете преодолеть магию иллюзорных сил, вы проснётесь для вечной жизни.

Я желаю, чтобы вы жили вечно.

Для этого я к вам прихожу и даю свои наставления.

Вам кажется, что слова мои просты и не содержат глубины. Вам хочется получить пищу для вашего интеллекта, получить пищу для вашего плотского ума.

Нет, возлюбленные, плотские мышцы ничего общего не имеют с духовными достижениями. Именно потому, что Учение очень простое, оно оставляется без внимания многими интеллектуалами, привыкшими к наукообразным фразам и выражениям.

Истина, Божественная Истина, лежит за гранью ваших устремлений к каким бы то ни было внешним проявлениям, в том числе за гранью ваших устремлений к интеллектуальной утончённости. Нет и не может быть Бога там, где присутствует желание доказать свою значимость и приоритетность.

Бог не подразумевает создание на физическом плане любой исключительности. Никакая часть организма, единого тела Бога, не может претендовать на исключительность и настаивать на своём праве руководить и возглавлять.

Божественное руководство проявляется не извне, а проявляется изнутри человеческих индивидуумов.

Поэтому фокус внимания должен быть переведён с внешнего на внутреннее.

Всё, что делают иллюзорные силы, – они пытаются постоянно ваше внимание удерживать на внешнем проявлении. Быстро меняются формы, внешний вид товаров. Та же самая суета царит на экранах телевизоров. Вам предлагается постоянное мелькание кадров, световых и звуковых эффектов. И приёмы эти подавляют вашу внутреннюю, Божественную суть. Ваши внутренние, Божественные качества подменяются обилием внешних суррогатов.

Вы находитесь постоянно в информационном потоке, и вам некогда задуматься о вечности.

Если вы не будете размышлять о вечности, вы не сможете жить вечно.

Если вы не будете уделять время уединённым размышлениям над своими качествами, вы не сможете в себе развить Божественность.

Если вы не проводите время в чтении качественных текстов, вы перестаёте мыслить.

Если вы перестаёте мыслить, вы теряете независимость и подставляете себя под потоки некачественной информации, которые вас уносят на обочину эволюционного пути развития.

Я не устаю вам повторять о том, что наступило время, когда за всем многообразием жизни вы должны найти то, что представляет собой вечные ценности, и отказаться от всего, что сиюминутно, тленно.

Та громогласность и та грубость, которая свойственна современным средствам массовой информации, имеет единственную цель – увести вас с эволюционного пути развития. Наша задача – как можно большее количество душ спасти и вывести из дебрей иллюзии.

И мы предпринимаем грандиозные усилия в настоящее время, для того чтобы как можно у большего количества людей запечатлелся в сознании образ Божественного пути развития. Мы используем все приёмы, которые возможны. Однако я должна вам заметить, что многие вещи возможно сделать, только находясь в воплощении. Только человеческими руками и ногами.

Поэтому мы зовём вас неустанно к конкретным действиям на физическом плане. Наши Послания обладают пролонгированным действием. Они способны изменять сознание читающего их каждый день на протяжении всего лишь нескольких лет. Однако противоположные нам силы внедрили новые технологии, которые в людях подменяют естественное желание к знанию стремлением к информации.

Есть разница между получением знания и удовлетворением информационного любопытства.

Знания вечны, информация устаревает очень быстро. Находясь постоянно в информационном потоке, вы теряете способность анализировать и делать различение. Качество различения блокируется новыми информационными технологиями. И если вы не склонны ещё верить в Высшее, верить в разумность устройства этой Вселенной, в конечном счёте, если вы не склонны верить в Бога, то для вас практически не остаётся шансов выйти из лабиринта иллюзии к вечной жизни.

Я пришла предупредить вас о том, что каждый из вас в ближайшее время должен сделать осмысленный выбор: продолжать ли бездумно скользить вниз в пропасть безверия и невежества или же поднять взор и устремить его к вершинам Божественного сознания.

Иллюзия послушно поворачивается к вам той стороной, которую вы ожидаете от неё получить.

Если вами движут постоянные желания получать и получать удовольствия от жизни, вам услужливо предлагаются всё более и более изощрённые формы этих удовольствий. Если вы принимаете внутреннее решение и устремляетесь по Божественному Пути, то в вашей жизни вы найдёте всё необходимое, что поможет вам выйти на твёрдую дорогу эволюционного пути.

Все механизмы и ключи скрыты внутри вас, и только вы сами принимаете решение. Одни идут широкой дорогой в никуда, другие находят узкую тропинку, ведущую в вечность.

Выбор – за вами.

Я ЕСМЬ Гуань Инь.

Источник: Сайт http://www.sirius-ru.net/


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Мать Мария через Микушину Т. Н. 24 декабря 2014 года

Вам следует приложить максимальные усилия, чтобы вернуть в вашу жизнь Бога

Мать Мария. 24 декабря 2013 года

Я ЕСМЬ Мать Мария.

Я к вам пришла сегодняшним днём в знак предзнаменования лучшей доли и в знак предзнаменования лучшей участи, которая ожидает сыновей и дочерей Бога на планете Земля.

В северном полушарии сейчас очень мало солнца, и только надежда согревает души людей. Вы знаете, что немного пройдёт времени, и солнце начнёт подниматься над горизонтом всё выше и выше с каждым днём.

Так и в духовной вашей жизни: сумерки человеческого сознания должны смениться неминуемо ясным солнечным днём. Солнце вашей Божественности должно осветить ваш разум и должно осветить все ваши мысли и чувства. И это произойдёт, возлюбленные.

В мире вашем сейчас свирепствуют тёмные силы и энергии. И каждый человек, проводящий светлую энергию в ваш мир, подвергается осуждению и даже преследованию. И это очень печально.

Мой сын Иисус когда-то в полной мере на себе испытал проявление людской ненависти и неприязни. Он посвятил всю свою жизнь служению людям. Многие, многие неизлечимо больные люди исцелены были им с Божьей помощью. Многие люди приходили посмотреть на чудеса, которые являл мой сын Иисус.

Однако чем больше делал он для людей, тем большая оппозиция ему и его миссии росла и укреплялась.

С точки зрения человеческой логики объяснить очень трудно, что же произошло, когда остервенелая толпа, среди которой находились те люди, которых исцелял Иисус, требовала в бешенстве казни моего сына.

Однако если мы себе позволим подняться на более высокий уровень сознания, то печальное событие распятия Христа станет понятно. Иисус в мир принёс огромное количество Света, не только света знания, но и принес огромное количество Божественной энергии.

На подсознательном уровне всё, что не от Света, испытывало к миссии Христа неприязнь. Эта неприязнь явилась проявлением противодействующих Свету сил. Вы знаете закон: каждому действию есть равное и противоположно направленное противодействие. Этот закон мира физического применим в полной степени к духовным процессам, происходящим в мире. И если человек обладает потенциалом нести Божественный Свет в иллюзорный мир, то он сталкиваться будет с противостоянием тех сил, которые отстаивают иллюзию.

Это так, возлюбленные. И этот закон до сих пор действует в вашем мире.

Многие поколения христиан на примере Иисуса Христа имели возможность изучить действие этого закона. И многие истинные последователи христианства, истинные последователи сути Учений Христа, а не его буквы, испытывают на себе до сих пор давление противоположных сил.

Противостояние это в вашем мире неизбежно и не может прекратиться одномоментно. Как и всё в вашем мире, противостояние этих двух основных сил, действующих в этой Вселенной, прекратиться мгновенно не может. Но со временем противостояние это должно обрести менее разрушительный характер. И в далёком будущем эти две силы своё проявление уравновесят настолько, что из их противостояния родится сотрудничество и взаимодействие.

Многие из вас, возлюбленные, противостоят друг другу. И происходит это даже тогда, когда вы следуете, казалось бы, одним духовным путём.

Противостояние это объясняется несовершенством вашего мира. И поэтому через существа ваши себя проявляют две противоположные силы. На данном этапе это проявление состоит во враждебности, подозрительности и даже ненависти. Один и тот же человек в течение дня может подпадать под влияние разных сил.

Всё это происходит, возлюбленные, из-за недостатка Любви в ваших сердцах. А недостаток Любви в ваших сердцах обуславливается оторванностью вашего мира от мира Божественного.

Нет Бога – нет Любви. Поэтому вам следует приложить максимальные усилия для того, чтобы вернуть в вашу жизнь Бога.

Посмотрите на всё, что окружает вас в вашем мире. Реклама, телепередачи, урбанистический пейзаж, хмурые лица прохожих. Ваш мир не является дружественно настроенным миром. И, находясь постоянно в условиях страха, в условиях напряжённости и хмурости, люди пропитываются этим состоянием внешнего мира. И уже молодёжь в ранние свои годы теряет тот заряд оптимизма и радости, который молодому человеку должен быть свойственен от природы.

Истинные радости подменяются суррогатами: суррогатами фильмов, суррогатами музыки, наркотиками.

Истинная Любовь подменяется суррогатной любовью, не имеющей ничего общего с великим чувством Любви.

Находясь в небожественном окружающем мире, очень легко потерять душу. Именно потому, что время ваше опасно для душ многих людей, находящихся в воплощении, и особенно опасно для молодёжи, я и другие Владыки приходим к вам, чтобы дать вам понимание процессов, происходящих в вашем мире, и напомнить вам о том, что мир не всегда был столь печальным и впереди человечество ожидает светлое будущее.

Сначала будущее это прорастёт в сердцах немногих людей. Тех, кто, обладая сильным Духом, способен окружающей иллюзии противопоставить свою веру и преданность Богу и Владыкам. Потом, когда таких душ, обладающих Божественным состоянием сознания, станет больше, человечество начнёт в своём большинстве поворачиваться к Свету. И люди, обладающие нынешним состоянием сознания, присущим сейчас большинству человечества, будут рассматриваться как исключительные выродки, заслуживающие бесконечного Сострадания и Любви.

Только под воздействием Милосердия, Сострадания и Любви души многих из вас способны расправить духовные складки на своих одеяниях и воспрянуть к Жизни.

Подвиг моего сына Иисуса заключался в том, что он продолжал испытывать Любовь к тем людям, которые истязали его и жаждали его смерти.

Именно поэтому по всему миру миллионы христиан продолжают поклоняться подвигу моего сына.

Я предвижу, что многие из тех, кто читает сейчас это моё Послание, в будущем способны отвечать Любовью на все уловки и ухищрения иллюзорных сил. И даже перед лицом смерти мои дети способны проявлять Милосердие и Сострадание к душам тех людей, кто их истязает. Ибо многие и многие не ведают, что творят. И если бы ведали, то никогда не позволили бы себе многих поступков.

Вы можете указать Путь многим заблудшим душам. Молитесь о прозрении человечества и прощайте всем.

Я ЕСМЬ Мать Мария.

Источник: Сайт http://www.sirius-ru.net/


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

декабрь 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31