Предательство

ЦИКЛ ЗИМНИХ ПОСЛАНИЙ ОТ ВСЕВЫШНЕГО В 2016 ГОДУ. ТРЕТЬЕ ЗИМНЕЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ВСЕВЫШНЕГО в 2016 году ПРИШЛО через Маслова Леонида Ивановича 14 января 2016 года.

Я не могу никак по-другому сказать в ответ на действия властных структур того Народа, той Коренной цивилизации, ради спасения которой, Я, Отец Абсолют, принял решение восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес в Мире людей, ожидая, что люди-Боги, именно те самые Боги, спустившиеся на Твердь, это Моё Обращение примут, как ЧУДО СоТворчества и начало их возвращения на Олимп!

Не буду обсуждать этот (напрасно пройденный) 12-летний КУРС в Боги, ибо Школа МУДРОСТИ Богов имеет полный курс, обеспечивающий Знаниями всех добровольцев (и другого входа в эту Школу нет), но могу сказать только одно: что старания Небес остались напрасными и теперь уже Мне Самому придётся решать судьбы тех, кто предал Бога, Того, Кто ради них, Своего Великого ПОДОБИЯ, пошёл почти на открытый бой с силами Тьмы, возглавляемые Отцом Люцифером!

У Меня была Великая НАДЕЖДА, что Коренная цивилизация станет Оплотом Бога в этом Пространстве и примет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за формирование того Нового, что им позволило бы сотворить ЕДИНОЕ человечество, а значит, создать то ЕДИНСТВО в Духе, которое, в свою очередь, создало бы условия не только для Коренной цивилизации, но и создало бы условия для всех пришедших или десантировавшихся цивилизаций стать тем ЕДИНСТВОМ, которое и ЕСМЬ Великий КОСМОС!

Я сказал уже Своему Посланнику о том, что события на Планете только подтверждают, что ЕДИНОГО человечества так и не получилось, но человечество, даже в этом случае, имеет вкрапления-Духовные самородки, на которых, Я, Отец Абсолют, несмотря ни на что, могу положиться!

Мир – многогранен, Мир, как это ни странно сегодня звучит, стремится к СОВЕРШЕНСТВУ и эти Духовные самородки – Бриллианты Духа являются тому подтверждением, и если они услышат Слова Бога даже в том случае, если все религии Мира пропоют анафему Началу Начал, то Я ещё раз смогу сказать о том, что Мир людей будет спасён!

Трагедия закрытия властями Движения Творца произошла совсем неслучайно и нет прощения для России, но эти Бриллианты Духа ЕСМЬ и в этом Народе (в Коренной цивилизации, продавшейся Мамоне), поэтому Великий ОКТАЭДР человечества всё равно будет достроен, но контроль за процессом его строительства должен быть строжайшим, ибо предательство во второй раз этому Народу аукнется полным исчезновением!

Поэтому, как ни печально это говорить, но Россия, пусть в лице властьпредержащих, пусть в лице религий, не имеющих ничего общего с Богом, а если быть честным, и в лице участников Движения, да и в лице всего Народа, ибо Народ имеет ту власть, которой достоин, потеряла себя, ибо не услышавший Бога, обращающегося к нему вот уже почти 12 лет, не имеет права на оправдание!

Не будет России в Новом мире, присутствие её останется только в памяти потомков, а мытарства её в Духе теперь будет обсуждать уже Шестая раса! Я всё сделаю, чтобы Великий ОКТАЭДР человечества был сотворён, но активное в этом участие Коренной цивилизации, а точнее, России, стоит теперь под вопросом!

Я вынужден поменять СЦЕНАРИЙ МЕГАтрансмутации Пространства и сроки этого процесса теперь будут скорректированы в сторону ускорения, но если искать какое-либо обоснование Моим действиям, то связано оно теперь только с полной готовностью Воинов СВЕТА, составляющих ОСНОВУ первых трёх уровней Великого ОКТАЭДРА, к самому активному промыслу!

Мир на пути к бездне! Войну религий или идеологий уже не остановить и всякие потуги России в этом направлении не имеют уже смысла, ибо в них с сегодняшнего дня нет Бога, а без Меня, Создателя, Всевышнего и Вседержителя,..., нет смысла ни в чём, ибо у Меня одни планы, а у людей – совсем другие!

Мир этот рухнет, как только Я увижу, что ИСТОК Шестой расы состоялся и тогда исход человечества будет очень печальным, ибо повторяю: кто не с Богом, тот против Него и не помогут ни обман, ни злато, ибо это всё для Бога не представляет никакого интереса!

Вот когда наступает Момент ИСТИНЫ, когда каждый человек должен будет предстать перед Создателем с ответом за свой промысел длиной в 26000 лет! Новое время уже наступает и не для всех людей оно будет радостным!

История человечества повторяется каждый Солнечный год, но на этот раз это повторение уже не будет фарсом и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес обязательно будет перенесена на Плотный план, однако воспользоваться этим ЧУДОМ удастся не всем и не каждому, ибо Мир немедленно перейдёт в Новую мерность, где для людей нет мест, хотя бы из-за более высоких вибраций, а точнее, Монад Творца!

Не буду ругать и не буду "раздавать серёжки", но Экзамен ЕСМЬ Экзамен, поэтому информирован, значит, предупреждён и касается это всех людей, и тех, кто услышал Бога, и тех, кто отказался от НЕГО, вопрос только в том, какие аргументы прозвучат у тех, кто не услышал Меня, Отца Абсолюта, в своё оправдание!

Предупреждаю о том, что если Россия вынесла вердикт против Бога, то Я сделаю встречный вердикт и докажу людям, что Мир им не принадлежит и что в Мире этом всё подчинено не только Творцу, но и Единой структуре Мироздания!

Порядок и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ никто не отменял и если люди этого не поняли или не хотят понимать, то вспомнили хотя бы предупреждения своих предков, которые говорили, и не один раз, о том, что на Экзамене Богу живые будут завидовать мёртвым!

Решение России (Её властей при попустительстве Народа) заставляет Меня, Отца Абсолюта, приступить к МЕГАтрансмутации Пространства не завтра или послезавтра, а сегодня, поэтому я говорю "ТРИ", ускоряя то, что случиться должно было значительно позднее!

Аминь.

С Любовью, даже к тем, кто отказался от Бога! Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

14.01.16.



Ответы на вопросы


1. Говорить нечего, ибо решение Народа России ЕСМЬ и оно не обсуждается! Обсуждается только будущее человечества, но и оно тоже под вопросом, ибо ОКТАЭДРА ещё пока нет, а творение его, такое необходимое для Планеты, идёт очень трудно, ибо Народ тот же!

2. Слишком много потрачено, чтобы всё бросить или "спустить на тормозах", поэтому могу сказать слова вашей песни: "ещё не вечер", но паруса необходимо поправить и раскрыть, ибо другого пути у вас нет, и не может быть! Трудно пережить предательство людей, но это самый лучший экзамен в Боги, вот и посмотрим, кто выдержит, а самое главное, кто кого! Есмь этапы формирования Нового мира! Могу сказать, что первый этап пройден, но Россия обязательно должна ответить за предательство Бога!


Странник


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Адрес заметки: http://quantumchange.ru/post_1452853655.html

16 января 2016, 13:11
Власть придержащие и имущие заполнили территорию Руси темнотой и злом, а страдать снова должен будет весь простой люд России, которому попросту деваться некуда. История идёт по кругу. Странно это слышать от всевидящего Бога. Во все времена истории России - Руси, даже во времена её наивысшей духовности, страдания простого люда не прекращались. Вся история простого люда Руси - это история выживания, страданий и борьбы. Простой люд никогда не жил здесь мирно, сытно и спокойно. У власть придержащих и имущих, людей мамоны и золотого тельца, нет Родины. Ну обрушит Господь свой гнев на территорию России - соберут они чемоданы и отчалят туда, где сытно и спокойно. Как не раз уже бывало в её истории. У них и сейчас семьи и счета вне пределов России. Как же тогда отделение плёвел от зёрен, по заповедям того же Бога? Может я чего-то не совсем ясно понимаю. Грустно всё это.
Виталий.
17 января 2016, 04:18
№ 2RE: Простой народ России
Бог создал этот Мир Совершенным, чтобы люди в нем росли и развивались, приобретали Божественные качества и становились со временем Со-Творцами Бога. Но люди так увлеклись Иллюзией этого Мира, что постепенно стали отходить от Бога, забыли свою Истинную Божественную природу и свою цель пребывания в этом Мире. Их целью стала гонка за удовольствиями, благополучием, богатством (как говорит Всевышний - Мамона). И Славяне - Арии не исключение. А народ, который живет по законам Мамоны, без Бога в душе, не может жить счастливо.Просто именно в нашем народе в глубине души сохранилось стремление к Богоискательству, и всегда были и есть Духовные самородки – Бриллианты Духа, которые находили Бога в тишине своих сердец и помогали найти Бога и другим - "стяжи Дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи" - говорил своим чадам Серафим Саровский. И десять Праведников могут спасти город. Вот на них и надеется сейчас Всевышний. Бог Долготерпелив и Многомилостив - "Се стою и стучу...", но Суд Божий Праведен! Виталий, Вы уже начинаете судить Бога - это очень опасно. Значит Вы не верите, что Он является Отцом нашим Небесным и желает нам только Блага.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Квантовый переход»
январь 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31