Господь Майтрейя через Микушину Т. Н. 19 декабря 2018г

Путь Посвящений открыт всегда для тех душ,которые преданы Богу и Владыкам


Господь Майтрейя
19 декабря 2018 года

Я ЕСМЬ Майтрейя, вновь пришедший к вам по великой Милости Небес. Сладостные минуты нашего общения так редко приходится переживать. И в этот раз Я пришёл исключительно из космического Милосердия и Сострадания. Потому что Вознесённые Сонмы знают, как тяжело сейчас приходится светлым душам в воплощении, когда мрак всё сгущается и сгущается.

Я вспоминаю первые наши встречи через этого Посланника. Помните, как Я приглашал вас в мою Школу Мистерий? О, это было незабываемо! Целая ватага заполнила класс для невознесённых чела до отказа.

Однако год проходил за годом, и места в классе пустели и пустели. Пока, наконец, последние ученики не покинули Мою Школу в Моей Обители на тонком плане.

Кто-то просто забыл, что записался в Мою Школу Мистерий, кто-то нашёл другой, более лёгкий путь, а кто-то допустил самый страшных грех – предательство.

Двери Моей Школы по-прежнему широко раскрыты. Однако нет больше желающих обучаться у Меня.

Те, кто покинул стены Моей Школы, уже не смогут в этом воплощении вернуться в них. Большинству бывших учеников потребуется 7 воплощений, чтобы получить новую возможность обучаться в Школе Посвящений.

Некоторые, допустившие тяжких грех предательства, с большой долей вероятности никогда уже не смогут обучаться под Моим личным руководством.

Грандиозная Божественная возможность упущена. Однако сегодня Я пришёл не для того, чтобы стыдить вас или ввергать в уныние. Моей задачей является объяснить вам те следствия, которые вытекают из ваших выборов. Человечество имеет очень короткую память, и поэтому мало кто может проследить связь даже собственных выборов и последствий этих выборов.

Выборы, определяющие дальнейший ход развития цивилизации, делает, как правило, передовая часть человечества. Лучшие, кто находится в воплощении. В настоящее время выборы сделаны, и вы неминуемо столкнётесь с последствиями этих выборов.

Иногда душе необходимо принять горькое лекарство страданий, чтобы она осознала допущенные ошибки и раскаялась в них.

Страдания очищают душу и открывают новую возможность.

Покаяние и раскаяние наполовину уменьшают кармическое бремя и наполовину уменьшают страдания.

Вознесённые Сонмы всегда рядом с вами. Мы никогда не покидаем вас ни при каких обстоятельствах. Однако вы сами отделяете себя от Бога и Вознесённых Сонмов. Эта отделённость лишает вас Божественных состояний сознания: Радости, Любви, Покоя и Гармонии.

Мы никуда не ушли.

Мы – постоянно с вами.

Однако теперь вам потребуется больше усилий, чтобы услышать Нас и понять Наше Учение.

Если обратиться к аналогии вашего мира, то все эти 14 лет, которые Мы давали Учение через Нашего Посланника, Мы проводили своеобразную презентацию Нашего Учения, подобную той, которую вы сами проводите на выставках и в магазинах.

Мы подошли к вам вплотную и представили Наше Учение. Я сам вместе с этим Посланником проводил три мероприятия, на которых не только являл Своё присутствие, но и проводил Благословение. С помощью алмаза Я сообщал импульс внутрь вашего существа, способный разбудить вашу Божественность и побудить вас найти Внутренний Путь и следовать по нему.

Сотни людей получили Мой импульс и Моё наставление.

Однако полученная Божественная энергия была растрачена не на Божественные дела…

Мы подошли очень близко к невознесённому человечеству с помощью Нашего Посланника. Мы достаточно полно представили Наше Учение. И сейчас, когда все выборы сделаны, Мы поставим книги с Нашим Учением на самую высокую полку, рядом с самыми высокими учениями, когда-либо данными человечеству.

И теперь вы сами ищите пути, как вам получить доступ к Учению.

Человечество не ценит то, что даётся свободно и даром.

Что ж, дерзайте и добывайте знания своими собственными усилиями.

Почти 12 лет назад Я обратился через Посланника к людям России и просил их позаботиться о Нашем Посланнике.

Прошло 12 лет. И какой итог?

Дом, в котором принимались Наши Послания и который построила сама Посланник, сгорел.

Ашрам, в котором Мы изливали наш Свет на протяжении 5 лет, осквернён и разорён.

Форпост Владык на земле России ликвидирован.

Печальный итог.

И очень жаль, что человечество в лице своих лучших представителей выбрало не тот путь, которому обучаем человечество Мы, Вознесённые Сонмы.

Однако Я должен вам напомнить, что Путь Посвящений – это индивидуальный путь. Это Путь, дающий вашей душе шанс за одно воплощение достичь следующего уровня эволюционного развития. И теперь этот Путь открыт, несмотря ни на что. Поскольку внешние обстоятельства становятся всё суровее и суровее, то и заслуги души, которая следует по Пути, несмотря на внешние препятствия, многократно возрастают.

Если даже всё человечество будет следовать уверенной поступью в пропасть, ваша задача опираться на Бога внутри вас и поступать по Совести в самых трудных ситуациях.

Выбор всегда один: вы выбираете бессмертие для вашей души, или вы выбираете сытную и комфортную жизнь для вашего тела.

Происходит то, во что вы верите.

Если вы верите в Бога и Вознесённых Владык, рано или поздно вы будете среди Нас.

Если вы выбираете внешний, иллюзорный мир с его соблазнами и утехами, то вы останетесь в этом мире, а мир прекратит своё существование.

Суть нашего Учения очень проста. Однако для того, чтобы понять эту суть, нужно иметь определённый энергетический уровень.

Из-за неверных выборов вы создаёте карму, или энергетический барьер, который отделяет вас от Нашего мира.

Ваша задача на данном этапе – вернуться к Божественным состояниям сознания.

Путь Посвящений открыт всегда для тех душ, которые преданы Богу и Владыкам.

Божественная Милость по передаче данного Послания исчерпана, и Я прощаюсь с вами.

Только моя Любовь к человечеству позволила проявить чудо по передаче этого Послания.

Я ЕСМЬ Майтрейя.


Послания Владык

Странник


>

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Ченнелинг. Вознесенные Владыки»
декабрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31